在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,刚刚小腹尖锐的痛了几下

• 8号早上同房,下午两点bc监测卵泡2.3*1.8,就赶紧跳绳200下,就开始小腹微微痛,我怀疑是被我这么一跳开始排卵了,休息五分钟,继续200下,(我也是逼不得已,老公下午要出差一天),跳完四百下后小腹一侧痛的厉害些了,平常也有排卵痛,9号晚上老公赶回来了,晚上11点同房一次,今天睡排卵第五天,刚刚小腹猛的刺痛了几下,这几天手倒丝很多,不知是不是我的小宝马来了。
    讨论区
  • 马儿来了 发表于 2014-03-13 14:36
    <br/><br/><br/>就是指甲周围起那种一丝丝的,小时候都起过,不小心没拔好会有些痛,看过有些帖子,手起倒丝也是早孕之一
    哦、不是说那样就是缺钙吗
  • 马儿来了 | 备孕中
    马宝没戏了吗 发表于 2014-3-13 14:39
    <br/>哦、不是说那样就是缺钙吗
    <br/><br/>平常都没有过,就这几天才有的,不知道是不是心理作用
  • 马儿来了 发表于 2014-03-13 14:44
    <br/><br/><br/>平常都没有过,就这几天才有的,不知道是不是心理作用
    我是九号凌晨排卵的、不知道咋样。
  • 差不多时间,希望我们都好孕
  • chanvivian | 备孕中
    姐妹!我和你一样,手倒丝,爱放屁,小腹突突突的,饿得快,我快要疯了,天天在这里找同感~~~~~一点也不淡定。。。我是9号排的。。。希望我们一起好孕!!!wgx排卵
  • 马儿来了 | 备孕中
    chanvivian 发表于 2014-3-13 15:09
    <br/>姐妹!我和你一样,手倒丝,爱放屁,小腹突突突的,饿得快,我快要疯了,天天在这里找同感~~~~~一点也不淡 ...
    <br/><br/>希望我们都好孕
  • 洋葱圈儿 | 备孕中
    我7号排的,前几天小腹有轻微的针扎痛,不知道是何原因
  • 我手心热,手心出汗
  • 列那狐的思念 | 备孕中
    我是9号。刚刚小肚子扎扎的疼了几下。。。。但是又不敢抱太大的希望。好难过。
  • 波波宝贝love 发表于 2014-03-14 10:16
    <br/>我手心热,手心出汗
    我也是手心热,出汗,排卵第13天早上用zzy测了一下,<br/>
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复