在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Jmm帮我看看,我晚上安排来的及吗?

• 如题
    讨论区
  • 最亮的小星星 | 备孕中
    木易多多 发表于 2014-3-13 14:05
    <br/>我不知道强阳几天呢,备孕第一个月,第一次测试纸,今天早上测到强阳的
    <br/><br/>我也是第一个月测排卵哦
  • 心想事成6166 | 备孕中
    接着测啊,快强阳了吧
  • 最亮的小星星 发表于 2014-03-13 14:18
    <br/><br/><br/>我也是第一个月测排卵哦
    呵呵,那咱们争取第一个月就中,一起好运
  • 正常强阳第二天集就会转弱的
    木易多多 发表于 2014-3-13 14:26
    <br/>呵呵,那咱们争取第一个月就中,一起好运
    <br/><br/>哈哈,好的呢,你qq多少阿
  • 最亮的小星星 发表于 2014-03-13 15:23
    <br/><br/><br/>哈哈,好的呢,你qq多少阿
  • 最亮的小星星 发表于 2014-03-13 15:23
    <br/><br/><br/>哈哈,好的呢,你qq多少阿
  • 木易多多 发表于 2014-03-13 14:06
    <br/>恩,下午在测根看看,不管什么样,晚上先安排了再说
    对啊,正常安排,孩子随缘
  • 如果这是命运 | 备孕中
    最亮的小星星 发表于 2014-3-13 13:15
    <br/>亲,一般强阳是几天啊,我昨天强阳了,今天还强阳
    <br/><br/>每个人不一样。你如果强阳两天,可能第二天是排卵。
    如果这是命运 发表于 2014-3-14 00:04
    <br/>每个人不一样。你如果强阳两天,可能第二天是排卵。
    <br/><br/>恩恩,谢谢亲,我在第二天强阳的下午的时候,开始渐渐的转弱的,然后早上又测了,几乎白板了,是排 了吗?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复