在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宫颈糜烂的怀孕的姐妹

• 前段时间检查有重度宫颈糜烂,医生说等生了宝宝再治疗,重度宫颈糜烂会怀孕吗
    讨论区
  • 会啊别担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 923746870 发表于 2014-03-12 20:42
    <br/>会啊别担心
    谢谢,就是怕有影响,老公特爱小孩
  • 曾经有中度糜烂,治疗了好几个月还那样,后来换了相熟的医生又说没什么,后来不治疗糜烂了,怀了两次了,去年生化了一个,现在这个正在努力长绒毛。。。
  • 没事的,我那天去医院碰上一姑娘在看宫糜,医生说无需关注,有80%女性有宫糜,那姑娘非要治,医生不给治,让先生孩子,说就算治好了还会宫糜。。。我看的是省妇保,所以亲放心吧。。而且我也中度宫糜,备孕两月已经怀孕啦!加油!
  • 加油小宝马 发表于 2014-03-12 23:21
    <br/>没事的,我那天去医院碰上一姑娘在看宫糜,医生说无需关注,有80%女性有宫糜,那姑娘非要治,医生不给治,让先生孩子,说就算治好了还会宫糜。。。我看的是省妇保,所以亲放心吧。。而且我也中度宫糜,备孕两月已经怀孕啦!加油!
    恩,看了你的回复,感觉有信心多了,我是去三军医大附属新桥医院看的,不过是重糜,好好加油了。都是被网上的传言忽悠了
  • sunshinesha 发表于 2014-03-13 10:32
    <br/>恩,看了你的回复,感觉有信心多了,我是去三军医大附属新桥医院看的,不过是重糜,好好加油了。都是被网上的传言忽悠了
    医生说了,不要老去看网上,很多都是像我们这样一些不懂的人留言的,正真医生是没时间上网去发表留言什么的。。
  • 加油小宝马 发表于 2014-03-13 11:59
    <br/>医生说了,不要老去看网上,很多都是像我们这样一些不懂的人留言的,正真医生是没时间上网去发表留言什么的。。
    也对,以后坚决的相信医生的,呵呵
  • sunshinesha 发表于 2014-03-13 13:37
    <br/>也对,以后坚决的相信医生的,呵呵
    现在的医生只会过度医疗,不会有病不给你治,所以放心哈
  • 轻度是没关系的,医生说有性生活的女人基本都会有糜烂。但重度是不是会影响就不知道了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复