在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家给看看应该是什么时候排卵的呢?

• 末次2.10,月经每次推迟,推迟时间不固定,周期31-50天不等。昨天测了早早孕大白板。麻烦大家看看我是什么时候排卵的?

讨论区
  • 马宝来啦 发表于 2014-03-11 20:54
    <br/>看了你的帖子,姨妈日很近,你比我排卵早,等你好消息啊。
    谢谢,我是促排了,不促排的话还不知道要到哪年哪月才能排呢,明天要去医院抽血了,医生让我吃10天的孕酮片后过来抽血来着,好紧张
  • 马宝来啦 | 备孕中
    小龙Lucky 发表于 2014-03-11 21:47
    <br/>谢谢,我是促排了,不促排的话还不知道要到哪年哪月才能排呢,明天要去医院抽血了,医生让我吃10天的孕酮片后过来抽血来着,好紧张
    你已经有一个宝了,不用担心的。说明你很正常。
  • 马宝来啦 发表于 2014-03-11 22:12
    <br/>你已经有一个宝了,不用担心的。说明你很正常。
    时间久了就开始担心了,今早测的大白板一个容不得我意念啊
    小龙Lucky 发表于 2014-03-12 06:49
    <br/>时间久了就开始担心了,今早测的大白板一个容不得我意念啊
    还没到时间呢,再等等。我也怕早孕白板,打算一直测排卵,有强阳再测早孕。
  • 马宝来啦 发表于 2014-3-12 08:48
    <br/>还没到时间呢,再等等。我也怕早孕白板,打算一直测排卵,有强阳再测早孕。 ...
    <br/><br/>现在想想以前大宝的时候也是PL第9天测的是白板,第11天才测出粉印的
    <br/>但是早上做梦梦见我连测了4个试纸都是双杠的梦以后起来测了个白板
    <br/>这种失落感无法用语言表达。
    <br/>刚有测体温,36.8了,最近白天测也都是37.3的,明显的降温了应该是没戏了
    <br/>em29
  • 宝贝,我等你 | 备孕中
    我觉得5号、6号机会蛮大的!
    小龙Lucky 发表于 2014-03-12 09:09
    <br/><br/><br/>现在想想以前大宝的时候也是PL第9天测的是白板,第11天才测出粉印的
    <br/>但是早上做梦梦见我连测了4个试纸都是双杠的梦以后起来测了个白板
    <br/>这种失落感无法用语言表达。
    <br/>刚有测体温,36.8了,最近白天测也都是37.3的,明显的降温了应该是没戏了
    <br/>
    是啊!~所以不用担心,再等等。
    宝贝,我等你 发表于 2014-03-12 09:13
    <br/>我觉得5号、6号机会蛮大的!
    嗯嗯!~我记得有安排功课。希望这个月能中
  • 马宝来啦 发表于 2014-3-12 09:33
    <br/>是啊!~所以不用担心,再等等。
    <br/><br/>哎,折腾不起了,今早宣布没成功,我老公也让我放弃了,咱不要了....
    小龙Lucky 发表于 2014-03-12 09:37
    <br/><br/><br/>哎,折腾不起了,今早宣布没成功,我老公也让我放弃了,咱不要了....
    嗯!~就抱着不要孩子的心态,不要避孕,这样压力也小。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复