在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆家娘家扎堆生孩子,生完孩子以后没人带怎么办?

• 婆家娘家扎堆生孩子,生完孩子以后没人带怎么办?

附件列表

原图尺寸 180.04 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 183.75 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 290.72 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 183.75 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 290.72 KB, 下载次数: 24

讨论区
  • 娘家弟妹二胎比自己的预产期小2个月,婆家小叔子的小孩刚半周岁,做月子婆婆可以照顾,但是以后怎么办,谁照顾小孩。自己还得上班,真烦啊wgx生气
  • 江小宝的妈 | 备孕中
    看一个也是看,俩也是看。
  • angeltw | 备孕中
    孩子还是自己多带好,老人就是搭把手
  • 克莱里 | 备孕中
    自己带吧 老人没义务一定要帮你带孩子 再说隔代教育也不好啊
  • yuxisnow | 备孕中
    唉我们一样啊,我是婆婆很远,不能帮我带孩子,老大现在才18个月,。妈妈在带,我还有10天生老二。弟弟的老婆8月底生孩子,全凑一起了,只能生完自己去月子中心坐月子,小的以后打算自己带,还好我是做淘宝的,应该有时间能照顾的过来,老大过完年去托班
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复