在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次26日姨妈 12,13日排卵 开始煎熬的等待~姐妹们来讨论下有没有戏

• 3.11更新:周期一般30天 上个周期延后了7天 决定这次去做排卵监测 今天第一次去做 以为排卵日在14号左右 没想到泡泡已经那么大了 回来2小时后的排卵试纸

3.14更新:待会去医院看看卵泡排了没有 这次没有遵循3A法则 昨晚LG太累了 没成功 大家看看这2次成功概率高吗wgx精子先森

排卵结束 就安排了两次AA
    医院回来了,右侧的卵泡变成12*8了 但是没有盆腔积液 医生看了说应该是排了 萎缩的话没有萎缩那么大的,我排卵试纸显示猜测是12号半夜-13号凌晨排的  姐妹们看看有没有可能是萎缩了啊~!!!!em25
    讨论区
  • CC求马宝 发表于 2014-03-11 14:24
    <br/>我也是2/26姨妈,上月周期33天,试纸还是弱阳,明天测卵泡来得及吗
    来的及,你阳了再测都来得及
  • crazyskypxw | 备孕中
    CC求马宝 发表于 2014-03-11 14:24
    <br/>我也是2/26姨妈,上月周期33天,试纸还是弱阳,明天测卵泡来得及吗
    来得及 我昨天晚上试纸也是弱阳 但我昨天开始拉丝了 我原本就计划今天先测一次
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-03-11 14:32
    <br/>来的及,你阳了再测都来得及
    谢谢回复啊,亲,祝你好孕咯
    CC求马宝 发表于 2014-03-11 14:34
    <br/>谢谢回复啊,亲,祝你好孕咯
    每个人情况不一样 我根据上两个月看我好像强阳不会太久 有些人强阳要两三天了
  • crazyskypxw 发表于 2014-03-11 14:34
    <br/>来得及 我昨天晚上试纸也是弱阳 但我昨天开始拉丝了 我原本就计划今天先测一次
    好的,做这个检测前要禁欲吗?我的意思是,如果AA完去监测有影响吗?
  • crazyskypxw 发表于 2014-03-11 14:36
    <br/>每个人情况不一样 我根据上两个月看我好像强阳不会太久 有些人强阳要两三天了
    我好像强阳也要两天的呢
    CC求马宝 发表于 2014-03-11 14:37
    <br/>好的,做这个检测前要禁欲吗?我的意思是,如果AA完去监测有影响吗?
    没影响 它主要看你里面的卵巢和子宫情况 还有我确定是前位 那坚持A完继续倒立
  • crazyskypxw 发表于 2014-03-11 14:39
    <br/>没影响 它主要看你里面的卵巢和子宫情况 还有我确定是前位 那坚持A完继续倒立
    你是子宫前位,不用倒立,只要平躺,宫颈就能泡在精液里啦
    CC求马宝 发表于 2014-03-11 14:38
    <br/>我好像强阳也要两天的呢
    嗯 所以别急 你说你周期33天呢 预计姨妈啥时候来 往前推14天差不多就排卵日 你提前3天去监测也可以
  • crazyskypxw 发表于 2014-03-11 14:39
    <br/>没影响 它主要看你里面的卵巢和子宫情况 还有我确定是前位 那坚持A完继续倒立
    知道了,谢谢亲,祝你好孕哈
回复层主
已有147条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复