在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮降了,姐妹们,我这个需要保胎吗?

• 我是2月11排的卵下面是我3月2号抽的血,当然孕酮是37多。今天为了去查雌二醇,结果孕酮只有14点几,降了好多!担心呢,各位懂的姐妹帮我出出主意,今天医生下班了,没问到!

讨论区
  • 亲的hcg值翻倍怎样?
    <br/>孕酮低说是一定得补的,吃药或打针。建议明天让医生帮你开药或打针。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg不翻倍就不要保吧,下降就是不发育了。
  • hcg这么高了,会孕酮降下来?赶紧急诊问啊!
  • 温柔可可 发表于 2014-03-10 20:34
    <br/>亲的hcg值翻倍怎样?
    <br/>孕酮低说是一定得补的,吃药或打针。建议明天让医生帮你开药或打针。
    翻倍应该还可以,3月3日的时候是3000多,昨天是一万多。我等会就去医院。老天保佑!
  • 想好孕的囡囡 发表于 2014-03-11 07:52
    <br/>hcg这么高了,会孕酮降下来?赶紧急诊问啊!
    好的,谢谢
  • 亲,什么结果
  • 女丑儿 发表于 2014-03-12 11:54
    <br/>亲,什么结果
    就是要打黄体酮针。打一周,再查血值。
  • 小阿里201410 发表于 2014-03-11 08:36
    <br/>翻倍应该还可以,3月3日的时候是3000多,昨天是一万多。我等会就去医院。老天保佑!
    保胎吧,保险些。愿你顺顺利利到生啊
  • 小阿里201410 发表于 2014-3-11 08:36
    <br/>翻倍应该还可以,3月3日的时候是3000多,昨天是一万多。我等会就去医院。老天保佑! ...
    <br/><br/>翻倍好希望就很大。祝亲宫内好孕,足月生产健康的宝宝。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复