在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁会看抽血报告

• 看我的报告是不要是宫内了已经?
    讨论区
  • 多少天结果?血值都不错,再过一个星期可以做B超看胎心了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 过一万都是宫内了,多少天了呀
  • 肯定宫内,宫外hcg不可能那么高
  • 臭潴燕 | 备孕中
    天使快回来1 发表于 2014-03-10 18:15
    <br/>多少天结果?血值都不错,再过一个星期可以做B超看胎心了
    现在是4星期多差不多五星期了!26号再b超看胎心了!
  • 臭潴燕 | 备孕中
    黑、小菲 发表于 2014-03-10 18:19
    <br/>过一万都是宫内了,多少天了呀
    4星期多!宫内吗?但是医生又不肯定说宫内害我一直担心!
  • 臭潴燕 | 备孕中
    苏提的米拉 发表于 2014-03-10 19:55
    <br/>肯定宫内,宫外hcg不可能那么高
    希望是宫内要过2星期才可以b超
  • 现在动不动就怕自己宫外,太夸张了。既然没任何腹痛流血,hcg又强阳和翻倍,怎么可能宫外呢?现在的妈妈心理素质太低了。自信些吧。我也是刚怀孕,大家为了宝宝坚强点。
  • 臭潴燕 发表于 2014-03-10 20:35
    <br/>4星期多!宫内吗?但是医生又不肯定说宫内害我一直担心!
    你是不是双胎啊,数值这么高
  • 臭潴燕 | 备孕中
    想好孕的囡囡 发表于 2014-03-10 20:52
    <br/>现在动不动就怕自己宫外,太夸张了。既然没任何腹痛流血,hcg又强阳和翻倍,怎么可能宫外呢?现在的妈妈心理素质太低了。自信些吧。我也是刚怀孕,大家为了宝宝坚强点。
    哈哈我也想自信一点可惜真的怕!有时候会肚子痛!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复