在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵,今晚早早孕白板

• 1号晚上排卵的,今早手贱测了早早孕,却是大白板,备孕九个月了,月月希望月月失望的,真受不了了,真没想到在要孩子这件事上这么困难!!!
    讨论区
  • 无非是戏 发表于 2014-03-10 08:08
    <br/>我也1号排的,不敢测!但是身体上出现的各种特征就告诉我俩字:没戏!
    我也是1号排卵,但是我现在小腹有轻微胀痛及丝丝拉拉的疼,乳头也变比以前柔软刺痛了,你也是这种症状吗?
  • 肆无忌惮的微笑 发表于 2014-03-10 08:14
    <br/>只要姨妈不来就有希望
    说不准!我昨天还做了个奇怪的梦,梦见洗手的时候在旁边的下水道里发现一只小狗,它浑身都湿了,眼睛好像还有一只瞎了,它努力的想爬出来,可是下水道太滑了,怎么也爬不出,我想把它拽出来,可我怎么拽都差一节儿,我想如果我能把它拽出来,我就养了,谁也不给!把我急的!下水道里的水流的还挺急的,我往里看还有只大狗,像是它妈妈,祈求的看着我,我想等我把小的救出来,我再救这只大的,可我哪只也拽不到,把我急醒了!我想那个小狗就是我的孩子吧,我们还是没有缘分在一起!所以这个月我还是失败了!我做过好几次这样的梦,梦完没几天ym就来了!哭死……
  • gefs96 发表于 2014-03-10 08:20
    <br/>我也是1号排卵,但是我现在小腹有轻微胀痛及丝丝拉拉的疼,乳头也变比以前柔软刺痛了,你也是这种症状吗?
    我每个月都有这种症状,所以症状就是浮云,我早就不信了!
  • 我也是1号或者2号的,本来觉得这个月挺有希望的,体温不错,也有各种症状,结果今天早上一测体温,直接从前几天的36.8掉到36.66,顿时觉得什么希望都没有了…备孕这几个月,真的好累,每个月从排卵前到YM来,就是各种不停的测啊,量的,怕影响着床,家务都不敢做,小心翼翼。我今早还和老公说,干脆直接试管算了,这么折腾,真是难…
  • 叶子蜗牛 | 备孕中
    同病相怜啊,我也是
  • 张小咩 | 备孕中
    肆无忌惮的微笑 发表于 2014-03-10 07:44
    <br/>测了吗
    刺眼的...大...白...板……我觉得我没希望了,按周期28天走13号就应该大姨妈了,最迟不过周期31天应该16号
  • 你还早吧,今天才第九天呢,等几天吧,有人还18天才测出来了呢,只要一直高温、不来姨妈就有希望,加油
  • 我也是1号排的,昨天就手贱测了,白的晃眼啊!
  • 73666 | 备孕中
    我也是1号排的,今早也是大白板,各种伤心中,备孕两年了,各种失败,我感觉我快疯了
  • meng151 | 备孕中
    aicc06 发表于 2014-03-10 08:04
    <br/>我是四号五号排的。也知道我怎么样了至今没什么感觉。<br/>
    我也是四号五号排的 现在没有任何感觉 是不是身体上应该有什么征兆啊
回复层主
已有168条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复