在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵12天plsz粉印还有希望么

• 刚测的大卫和秀儿的plsz,如图。2.25排卵,有姐妹和我一样么
    讨论区
  • @想飝de鱼 | 备孕中
    我和楼主一样,前天测早早孕白板,怕太紧张,就不再测早孕了,现在只测排卵,希望大家都好孕
  • 杜宇晨2014 | 备孕中
    24排卵,排卵试纸还没你的深,又失望又不甘心
  • 看很多姐妹都说好孕PLSZ会强阳,PLSZ没有强阳一定没有怀孕吗?
  • 纯洋洋 发表于 2014-03-09 21:13
    <br/>感觉应该昨天或今天来姨妈,虽然目前还没来,不过坐等了
    有测体温么
  • 悠然磬歆 发表于 2014-03-09 21:16
    <br/>我26   测大卫zzy白板  pl淡粉  也不抱希望了
    不要放弃哦~说不定宝宝马上就来啦
  • 大脸猫1986 发表于 2014-03-09 21:21
    <br/>看很多姐妹都说好孕PLSZ会强阳,PLSZ没有强阳一定没有怀孕吗?
    好像不是的呢~以zzy为主
  • 楼主,我今天也差不多是排卵12天,早孕纸白板,排卵试纸弱阳,这几天有姨妈感wgx伤心
  • 小刺 发表于 2014-03-09 21:26
    <br/>楼主,我今天也差不多是排卵12天,早孕纸白板,排卵试纸弱阳,这几天有姨妈感
    我也有,不过我有时候是酸涨还有两侧刺痛,不象月经来时的下坠感
  • 等马儿 发表于 2014-03-09 21:16
    <br/>我的来月经都是这样,如果强阳就有希望,加油!
    亲,来月经plsz应该很淡很淡了呢
  • @想飝de鱼 发表于 2014-03-09 21:16
    <br/>我和楼主一样,前天测早早孕白板,怕太紧张,就不再测早孕了,现在只测排卵,希望大家都好孕
    嗯,你的plsz阳了么
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复