在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续3天测试大卫都红杠杠,找不准排卵日。

• 半定量试纸 大卫试纸

大家帮我看看,左边半定量,右边是大卫,半定量也没有到45,65。大卫连续3天大概都这样。

这到底是排卵了还是没有排。
    讨论区
  • 橙子宝宝ss | 备孕中
    楼主我跟你情况真是一模一样,也是第一次测<br/>我也是一边用大卫一边用半定量<br/>半定量一直都是弱阳,但是大卫强阳了一天半之后今天中午转弱了一点。可是晚上八点又接近强阳了。我现在都该不清楚是怎么回事
  • 建议继续测,半定量会准确一些,或许排卵稍微有推迟。半定量现在也就是10~25之间,我不太喜欢用金时的,比色不直观,还是国外那款笔的好用些。如果测试3天之内没有加深没有出现强阳,我只能说你7号那天的试纸稍微有些奇怪,建议去查下激素六项,另外排卵升高三四天内排卵都属于正常,祝好孕
  • Yuqingmama | 备孕中
    麦小沫 发表于 2014-03-09 22:11
    <br/>建议继续测,半定量会准确一些,或许排卵稍微有推迟。半定量现在也就是10~25之间,我不太喜欢用金时的,比色不直观,还是国外那款笔的好用些。如果测试3天之内没有加深没有出现强阳,我只能说你7号那天的试纸稍微有些奇怪,建议去查下激素六项,另外排卵升高三四天内排卵都属于正常,祝好孕
    今天晚上大卫已经强阳,今天晚上a'a了,明天再补一下看看。
    橙子宝宝ss 发表于 2014-03-09 21:56
    <br/>楼主我跟你情况真是一模一样,也是第一次测<br/>我也是一边用大卫一边用半定量<br/>半定量一直都是弱阳,但是大卫强阳了一天半之后今天中午转弱了一点。可是晚上八点又接近强阳了。我现在都该不清楚是怎么回事
    可能是喝水多了,就有点弱。
    麦小沫 发表于 2014-03-09 22:11
    <br/>建议继续测,半定量会准确一些,或许排卵稍微有推迟。半定量现在也就是10~25之间,我不太喜欢用金时的,比色不直观,还是国外那款笔的好用些。如果测试3天之内没有加深没有出现强阳,我只能说你7号那天的试纸稍微有些奇怪,建议去查下激素六项,另外排卵升高三四天内排卵都属于正常,祝好孕
    这应该是峰值了吧。<br/><br/>
  • Yuqingmama 发表于 2014-3-9 23:54
    <br/>今天晚上大卫已经强阳,今天晚上a'a了,明天再补一下看看。
    <br/><br/>那就好祝好孕
  • Yuqingmama 发表于 2014-3-9 23:59
    <br/>这应该是峰值了吧。
    <br/><br/>强阳的不太够,但够阳了,不知道今天亲有没继续测PLSZ的情况,有人强阳时间长,有人比较短
    麦小沫 发表于 2014-03-10 22:46
    <br/><br/><br/>强阳的不太够,但够阳了,不知道今天亲有没继续测PLSZ的情况,有人强阳时间长,有人比较短
    今天中午测了次,比昨天还要红。<br/>晚上9点半测的时候开始减弱。<br/>
    麦小沫 发表于 2014-03-10 22:45
    <br/><br/><br/>那就好祝好孕
    真希望好孕啊~
  • Yuqingmama 发表于 2014-3-10 22:58
    <br/>今天中午测了次,比昨天还要红。
    <br/>晚上9点半测的时候开始减弱。
    <br/><br/>中午到强阳了,晚上变阳了,基本昨天凌晨到今天上午会排,现在试纸应该已经弱弱阳了吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复