在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙看看这个月有希望不?

• 悬赏 30 个金豆 未解决
    姐妹们,帮忙看看这个月有希望不?

接下来要怎么安排同房?7号和8号已经安排了,预计的排卵日是明天或者后天!

这个卵泡的大小有机会吗?昨天月经18天监测是2.26*1.65 ,今天监测却变成2.2*1.6,不懂是不是医生测量的误差!!

求姐妹们帮帮忙~ em37

讨论区
  • 排卵试纸强阳后12小时同房成功率最高,等转弱阳在同房一次,就ok了,卵泡不错,成功率很高的,放心做功课吧,放松心情,有利于受孕以及受精卵着床喔,祝你成功好孕
  • elanne1234 | 备孕中
    1600457743 发表于 2014-03-09 22:51
    <br/>排卵试纸强阳后12小时同房成功率最高,等转弱阳在同房一次,就ok了,卵泡不错,成功率很高的,放心做功课吧,放松心情,有利于受孕以及受精卵着床喔,祝你成功好孕
    不知道强阳12小时能不能转弱呢,哎,我怕不排呀,在纠结要不要促排,怕有副作用
  • 只要排卵  一天内AA都会中
  • 放松心情,会排的,打针副作用多少都会有点,如果能自然排出,最好不要打针,多蹦蹦跳跳有利于排卵喔,
  • angelsissi 发表于 2014-03-09 16:11
    <br/>继续测吧。
    <br/>转弱再同房一次。
    <br/>泡还不错的。
    <br/>中的几率很大的
    昨日同房,今晚刚测到阳,今晚要安排功课吗?(这几日都是隔天安排功课的)
  • 1600457743 发表于 2014-03-09 22:51
    <br/>排卵试纸强阳后12小时同房成功率最高,等转弱阳在同房一次,就ok了,卵泡不错,成功率很高的,放心做功课吧,放松心情,有利于受孕以及受精卵着床喔,祝你成功好孕
    那测到阳前已经同房过了,还需要补吗?
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    备孕的苦mumu 发表于 2014-3-10 22:14
    <br/>昨日同房,今晚刚测到阳,今晚要安排功课吗?(这几日都是隔天安排功课的) ...
    <br/><br/>继续测。
    <br/>可能还要加深,如果转弱了就同房。
  • angelsissi 发表于 2014-03-10 22:15
    <br/><br/><br/>继续测。
    <br/>可能还要加深,如果转弱了就同房。
    嗯嗯,那今晚休息备战!
  • 排卵期保持一天一次aa也是可以提高怀孕率的
  • elanne1234 | 备孕中
    1600457743 发表于 2014-03-10 22:22
    <br/>排卵期保持一天一次aa也是可以提高怀孕率的
    8个内小时aa了两次呢?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复