在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21日排卵,今天官方

• 21日排卵,今日官方,三八节的好礼物!
    结果:孕酮40ng/ml,βhcg410 U/L
    医生说孕酮不错,hcg相对停经日不高,说可能是月经周期长的原因

让两周后在验血和b超,如果期间有肚子疼或出血再去医院,是不是hcg太低了,不能是宫外吧,还是担心啊!
    讨论区
  • SONGSHU10 发表于 2014-3-8 17:42
    <br/>恭喜!我18排卵的,BHCG25,算成HCG只有100,比你低多了。我在等翻倍情况呢
    <br/><br/>我是孕酮 40ng/ml,βHCG是410U/L
  • 好孕小叶子 发表于 2014-3-8 17:59
    <br/>羡慕楼主好孕啦,接棒
    <br/><br/>谢谢!!!!
  • 苦盼 发表于 2014-3-8 18:08
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒!
    <br/><br/>嗯嗯,加油,希望你快快好孕!
  • 恭喜楼主
  • 哗啦啦la 发表于 2014-3-8 18:10
    <br/>恭喜楼主得到马宝,接你的宫内好孕,马上赐我马宝。
    <br/><br/>嗯嗯,赶紧好孕!
  • 神偷小猪 发表于 2014-3-8 18:13
    <br/>我和你同一天排卵的,今天也去测了,感觉你的孕酮好高啊,我测的是BHCG
    <br/><br/>我测的也是BHcg,410,单位是U/L,你是多少啊?
  • 哗啦啦la 发表于 2014-3-8 19:46
    <br/>你有什么早孕症状吗?
    <br/><br/>没有,和姨妈感差不多!
  • 哗啦啦la 发表于 2014-3-8 20:08
    <br/>有小腹痛吗?
    <br/><br/>轻微有点!
  • 哗啦啦la 发表于 2014-3-8 20:24
    <br/>持续多久?
    <br/><br/>时间不长......
  • 恭喜楼主 接好孕
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复