在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这正常么?

• 1/16末次月经,疑似2/4排卵,2/13或2/14着床,2/18日hcg177,孕酮83,3/4晚擦到一点点粉红,实在担心3/5去多普勒彩超,可见以下图,未见胎芽!哭!49天了都!准备3/11再做次多普勒…大家觉得我这情况正常么?也许的确是排卵晚着床晚把,粉红色会不会在公司爬楼给累到的?谢谢各位姐妹了

讨论区
  • 左手写爱9421 | 备孕达人(大宝)
    别着急,有些着床晚点,我40天去B超什么都没有,50几天都有了。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 左手写爱9421 发表于 2014-03-07 14:26
    <br/>别着急,有些着床晚点,我40天去B超什么都没有,50几天都有了。。。
    恩,我55天再去查希望也有了。谢谢
  • 上善若水cc | 备孕中
    放宽心,宝宝会健康的!
  • 上善若水cc 发表于 2014-03-07 16:44
    <br/>放宽心,宝宝会健康的!
    谢谢亲!你真好!
  • 楼主别着急,过几天再照B超看一下。
    <br/>说是50多天看比较稳妥。
  • 放松,宝宝会健康的,加油,接棒
  • cwcdxj 发表于 2014-03-07 17:23
    <br/>放松,宝宝会健康的,加油,接棒
    你们都觉得粉色没问题?
  • nater 发表于 2014-03-07 17:09
    <br/>楼主别着急,过几天再照B超看一下。
    恩恩~谢谢亲
  • nater 发表于 2014-03-07 17:09
    <br/>楼主别着急,过几天再照B超看一下。
    哦多次照多普勒对孩子有影响么
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复