在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎,22W+5,还是假性宫缩的问题

• 最近在家躺的多了,除了床上躺就是沙发上躺,即便这样,由躺起身时候还是会感觉肚子不舒服,走动两下有时便会左边鼓起来,一摸右边又是软的,和那种全腹宫缩不同,睡前弯腰洗脸洗PP会有宫缩,很硬的那种,一会儿就好了,前天四维没什么大问题,宫颈也还好,但还是让医生开了舒喘灵,现在每天出现这种情况大概四五次,不想吃药,不知道能撑多久,感觉双腿越来越没力气,一定要足月啊!
    讨论区
  • 自己先顶,医生说白参泡水喝也能有很好的抑制宫缩的效果,喝了几天了,没见效果,有吃过的姐们吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Yi朶Yi朶 | 备孕中
    命中注定的马宝 发表于 2014-03-06 23:32
    <br/>自己先顶,医生说白参泡水喝也能有很好的抑制宫缩的效果,喝了几天了,没见效果,有吃过的姐们吗?
    舒喘灵能控制宫缩吗?
  • 我25周前也出现宫缩,肚子硬了我就赶紧侧躺深呼吸。一下下就缓过来了。医生说三四次没事得。我现在38周了。
  • 慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-03-07 08:10
    <br/>我25周前也出现宫缩,肚子硬了我就赶紧侧躺深呼吸。一下下就缓过来了。医生说三四次没事得。我现在38周了。
    25周后就没有出现宫缩了吗?
  • Yi朶Yi朶 发表于 2014-03-07 08:04
    <br/>舒喘灵能控制宫缩吗?
    医院开的口服药基本上就是这个用来控制宫缩哦
  • 命中注定的马宝 发表于 2014-03-07 09:46
    <br/>25周后就没有出现宫缩了吗?
    一直都有宫缩。
  • 慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-03-07 17:44
    <br/>一直都有宫缩。
    也没管吗?
  • 我也宫缩,还有点越来越频繁的趋势,才25w啊,怎么办
  • 命中注定的马宝 发表于 2014-03-07 20:54
    <br/>也没管吗?
    没有管。在家肚子硬可我就躺下。在外面就走路就停下来。我现在39周。明天住院待产。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复