在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十二天去官方回来,姐们们给看看数值怎么样

• 我前两天发过贴,第十天测到水印,昨天今天还是水印,太紧张,所以去医院测血了,医生说怀孕了,不知道试纸什么时候加深

讨论区
  • 赠我一世蜜糖 | 备孕中
    179097828 发表于 2014-03-06 12:58
    <br/>楼主,测出早孕有印的时候有没有测排卵呢?有图片看一下吗?想学习一下
    排卵试纸没了,所以这两天没测,但前天排卵第十天的时候测排卵试纸是弱阳
  • 179097828 | 备孕中
    赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-06 13:00
    <br/>排卵试纸没了,所以这两天没测,但前天排卵第十天的时候测排卵试纸是弱阳
    排卵试纸弱阳时早孕就测到啦?
    weinier798 发表于 2014-03-06 13:16
    <br/>为什么你的hcg是20.77就是怀孕了呢?我昨天去做结果是小于25,医生却说我没有怀呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/06/68d12aae5b2af82a937a697f2e2948a9727236.jpg
    参考值不一样吧,我那个正常值0-10是没怀,超过10就是怀孕了,为啥你的没具体数值呢,小于25是多少啊?你明天再去测测,时间短数值也不高
    179097828 发表于 2014-03-06 13:03
    <br/>排卵试纸弱阳时早孕就测到啦?
    对啊,我开始也怕炸胡,昨天中午找别的牌子早早孕就是白板,今天实在忍不住就测血了
    weinier798 发表于 2014-03-06 13:31
    <br/>我也觉得奇怪啊,我那张旁边也写参考值是孕3周是小于或等于5-500啊,可是验出来我的小于25却不是怀!
    你换个医院测测,每个医院数值都不一样,你要是ZZY还有印,明天再去测测
  • weinier798 发表于 2014-3-6 13:31
    <br/>我也觉得奇怪啊,我那张旁边也写参考值是孕3周是小于或等于5-500啊,可是验出来我的小于25却不是怀! ...
    <br/><br/>你们的单位不一样吧~一个是BHCG,一个是HCG,好像HCG除以4是BHCG。你们可以查查网上确认下,我也是帖子里看到的
  • 恭喜楼主 接好孕
  • lingjuli88 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕棒!
  • weinier798 发表于 2014-03-06 13:16
    <br/>为什么你的hcg是20.77就是怀孕了呢?我昨天去做结果是小于25,医生却说我没有怀呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/06/68d12aae5b2af82a937a697f2e2948a9727236.jpg
    每个医院的机器不一样,参考值不一样,我查的也是大于十就算怀
  • 恭喜楼主,接好孕棒
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复