在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,PLSZ到弱阳后一直不加深了!不抱希望了

• 22号排卵……排卵后六天左右开始测PLSZ,刚开始还在渐渐加深,结果……眼看快接近阳了又慢慢稳定到弱阳了,哎,今天已经排卵后11天了,不抱希望了!坐等姨妈吧……
    讨论区
  • 低入尘埃 发表于 2014-03-06 07:51
    <br/>哎,希望姨妈准时来,不要耽误下个周期啊
    试纸测不到,体温还一直往上升,看到人家25号的都测出来了好羡慕呀
  • 我是多妈 发表于 2014-03-06 11:08
    <br/>试纸测不到,体温还一直往上升,看到人家25号的都测出来了好羡慕呀
    你体温不降就还有希望啊。
  • 橙子11 发表于 2014-03-06 09:46
    <br/><br/><br/>哈哈哈,不准时来,那就是怀了。。。肯定会准时来的。。。排卵后十四天一定会来,没来就是怀了!!
    哎!刚有22排卵的姐妹说25的都有测出来的。22排卵的我只看到两个报喜的。
  • qzone_177580 发表于 2014-3-5 22:55
    <br/>同22号排卵,plsz才粉印,感觉没戏了
    <br/><br/>和我一样啊,哎。
  • 低入尘埃 发表于 2014-03-06 16:53
    <br/>你体温不降就还有希望啊。
    肚子姨妈痛,感觉希望渺茫啦
  • 哎 ,我和你一样,我是21号排的,PLSZ也是这个样子,我已经不抱希望了  坐等姨妈
  • katewm 发表于 2014-03-06 17:10
    <br/>哎 ,我和你一样,我是21号排的,PLSZ也是这个样子,我已经不抱希望了  坐等姨妈
    我也是坐等姨妈了……
  • qn360 | 备孕中
    橙子11 发表于 2014-03-06 07:21
    <br/>刚晨尿测了ZZY,好像还是啥都没有!算了,不测了……后天该来大姨妈了!
    亲,体温降低了吗
  • qn360 发表于 2014-03-06 18:42
    <br/>亲,体温降低了吗
    我已经姨妈驾到了!哎,彻底搞不懂了!22号中午笑脸棒还是笑脸,怎么今天姨妈就来了?算了,不想了,新的周期继续努力!
  • qn360 | 备孕中
    橙子11 发表于 2014-03-06 21:48
    <br/>我已经姨妈驾到了!哎,彻底搞不懂了!22号中午笑脸棒还是笑脸,怎么今天姨妈就来了?算了,不想了,新的周期继续努力!
    刚准备入手笑脸棒。。。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复