在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21日排卵,zzy粉印,加深慢

• 21日排卵,3日晚测到灰印,4日5日测了多次,zzy加深很慢,才是一个浅浅的粉印,有了解的姐妹们吗?
    上面是大卫,下面是孕友笔,也很浅!

2.jpg 1.jpg
    讨论区
  • italylin 发表于 2014-03-05 20:30
    <br/><br/><br/>我也是,3日测到灰印,晚上都睡不着啦,3点起来测的!
    你准备什么时候去医院抽血?我觉得早点去抽血得到真实结果。早点踏实。我周六没来大姨妈。果断去
  • 加深其实不错了,我19号排卵,现在还没有你的深,我这种才需要担心,你的加深不错了。加油!
  • italylin 发表于 2014-3-5 20:20
    <br/>原来那么长时间啊!
    <br/><br/>嗯因为一般要连续测两三次,所以后天我还要去验血,正好拿这次的单子给医生看。不过网上可以查,比自己去拿单子稍早点
  • SONGSHU10 发表于 2014-3-5 20:33
    <br/>嗯因为一般要连续测两三次,所以后天我还要去验血,正好拿这次的单子给医生看。不过网上可以查,比自己去 ...
    <br/><br/>这样啊,完全不懂!
  • miaomiao8002 发表于 2014-3-5 20:33
    <br/>加深其实不错了,我19号排卵,现在还没有你的深,我这种才需要担心,你的加深不错了。加油! ...
    <br/><br/>我看一直都是很浅,还以为都是快速加深!
  • lovedays40 发表于 2014-3-5 20:31
    <br/>我也是,加深不明显啊,特别慢,从月经算第三十天,排卵第15天了,今天早上我实在怕有问题就去抽血啦,明天 ...
    <br/><br/>原来抽血都是第二天拿结果啊!
  • 这个加深可以了,前期翻倍本来也比较慢
  • 接好孕棒啊,我也21的,还白板啊,55555
  • italylin 发表于 2014-03-05 20:36
    <br/><br/><br/>原来抽血都是第二天拿结果啊!
    每个医院都不一样吧,具体看各医院的!
  • 挺好的 别着急 传染我吧
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复