在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

究竟要宝马的时间最晚可以到什么时候?

• 如题,哪位姐妹比较了解请告知
    讨论区
  • 旦旦の妈 | 备孕中
    就目前计算还有3月,4月2个月时间,如果5月怀孕,有点苦难呀
  • 今年是闰九月,但是具体什么时候我也不清楚
  • muxinying | 备孕中
    麦小沫 发表于 2014-3-5 15:03
    <br/>亲,在2015年2月4号前出生的属马,过了4号属羊。古时春节是以立春来过,生肖亦以立春划分。元旦才是正月初 ...
    <br/><br/>厉害 算的这样精细
  • 今年闰九月~ 现在加油~还来得及~wgx兰子小姐
  • muxinying 发表于 2014-3-5 16:57
    <br/>厉害 算的这样精细
    <br/><br/>嗯,我是怕说一半大家还是迷糊的,索性好事做到底吧~祝大家早日好孕哈!
    麦小沫 发表于 2014-3-5 17:03
    <br/>嗯,我是怕说一半大家还是迷糊的,索性好事做到底吧~祝大家早日好孕哈! ...
    <br/><br/>不错 挺好的 不过医院写出生日期的时候是按阳历
    muxinying 发表于 2014-3-5 17:08
    <br/>不错 挺好的 不过医院写出生日期的时候是按阳历
    <br/><br/>我还有个问题想问下,从排卵后到月经来之前,可以同房吗?会不会影响受精卵着床?
  • muxinying 发表于 2014-3-5 17:08
    <br/>不错 挺好的 不过医院写出生日期的时候是按阳历
    <br/><br/>我说的日子也是阳历的日子啊,但出生日期和生肖并不划等号啊
  • muxinying 发表于 2014-3-5 17:09
    <br/>我还有个问题想问下,从排卵后到月经来之前,可以同房吗?会不会影响受精卵着床? ...
    <br/><br/>排卵5天之内可以,5天以后尽量避免吧,着床早的话,5天以后就会去子宫里找位置了
    麦小沫 发表于 2014-3-5 17:17
    <br/>排卵5天之内可以,5天以后尽量避免吧,着床早的话,5天以后就会去子宫里找位置了 ...
    <br/><br/>哦 这样啊 着床早的话是不是5天以后ZZY就可以测出来了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复