在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连降两天果然刚才就来了

• 这温度啊简直太准了!连续两天降0.1,就在刚才上厕所华丽丽的姨妈
    讨论区
  • 言岩妈 发表于 2014-03-05 16:22
    <br/><br/><br/>正常的话有些激素偏高或是偏低,只能说有可能会影响受孕,但不是绝对的,,,,查出来有些值高了一些,医生都往大了说,吃药不是,不吃药也不是,,,好郁闷,我就是这样
    那怎么办?我要不要去查啊?我周期都比较准27天
  • 言岩妈 | 备孕中
    瑞瑞娃娃 发表于 2014-3-5 16:24
    <br/>那怎么办?我要不要去查啊?我周期都比较准27天
    <br/><br/>去查一个放心一点,若真有问题也只能治疗,没有问题就给自己 一个心安,MM备了多久了
  • 言岩妈 发表于 2014-03-05 16:36
    <br/><br/><br/>去查一个放心一点,若真有问题也只能治疗,没有问题就给自己 一个心安,MM备了多久了
    准确说应该有半年了!不过这个月才是认真测试纸的,以前测到两杠就不测了
  • 言岩妈 | 备孕中
    瑞瑞娃娃 发表于 2014-3-5 16:38
    <br/>准确说应该有半年了!不过这个月才是认真测试纸的,以前测到两杠就不测了 ...
    <br/><br/>em26  我都备了快了一年半了,,,你还早,不用担心,放松
  • 淡淡梦 | 备孕中
    天天测体温,测到纠结死了。em71
  • 言岩妈 发表于 2014-03-05 16:40
    <br/><br/><br/>  我都备了快了一年半了,,,你还早,不用担心,放松
    我老公精子活力不是很好我四处找中医!我宫颈管分离3mm不晓得是不是这个也有问题
  • 淡淡梦 发表于 2014-03-05 16:40
    <br/>天天测体温,测到纠结死了。
    不过体温是比较准两个月测到降温就来姨妈,如果怀了的话应该也会从体温上反应
  • 言岩妈 | 备孕中
    瑞瑞娃娃 发表于 2014-3-5 16:41
    <br/>我老公精子活力不是很好我四处找中医!我宫颈管分离3mm不晓得是不是这个也有问题 ...
    <br/><br/>虽然不太懂,但祝你早日好孕,希望我们不用再为女人理所当然的事情烦恼~~em21
  • 言岩妈 发表于 2014-03-05 18:32
    <br/><br/><br/>虽然不太懂,但祝你早日好孕,希望我们不用再为女人理所当然的事情烦恼~~
    一起加油早日宫内好孕
  • 枫漫舞 | 备孕中
    瑞瑞娃娃 发表于 2014-3-5 13:39
    <br/>我也相信缘分这回事!可是我马上33了啊
    <br/><br/>我已经33了,不急,不急。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复