在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连降两天果然刚才就来了

• 这温度啊简直太准了!连续两天降0.1,就在刚才上厕所华丽丽的姨妈
    讨论区
  • 言岩妈 发表于 2014-03-05 13:35
    <br/>我也是泡播种网泡到神经质……
    我也是!看别人的情况各种往身上套要成疯子了
  • meng90 发表于 2014-03-05 13:36
    <br/>备孕三个月,感觉每次安排的都好,为什么就是不会中,按排卵试纸AA,按医生说的隔天AA什么都试了,还是不会中!
    哎!我都快半年了!每次抱着希望每次都失望
  • 枫漫舞 发表于 2014-03-05 13:37
    <br/>这种还要看缘分的,放松心情,宝宝会来的。
    我也相信缘分这回事!可是我马上33了啊
  • 我也是降温后姨妈一准来,哪怕又升上去了一两天还是会来
  • 我21号pl,今天降了0.15,如果明天再降就跟楼主命运一样了...........神呐
  • 80亩棉花地 发表于 2014-03-05 13:43
    <br/>我也是降温后姨妈一准来,哪怕又升上去了一两天还是会来
    悲剧啊!体温就不会一直高上去麽!
  • 紫雾微岚 发表于 2014-03-05 13:46
    <br/>我21号pl,今天降了0.15,如果明天再降就跟楼主命运一样了...........神呐
    我连降两天中午就来了
  • 言岩妈 | 备孕中
    瑞瑞娃娃 发表于 2014-3-5 13:38
    <br/>我也是!看别人的情况各种往身上套要成疯子了
    <br/><br/>播种深似海,浏览需谨慎~~~~em28
  • 言岩妈 发表于 2014-03-05 16:19
    <br/><br/><br/>播种深似海,浏览需谨慎~~~~
    哎!我在想要不要去查查激素!但是月经正常啊到底要不要查啊
  • 言岩妈 | 备孕中
    瑞瑞娃娃 发表于 2014-3-5 16:21
    <br/>哎!我在想要不要去查查激素!但是月经正常啊到底要不要查啊
    <br/><br/>正常的话有些激素偏高或是偏低,只能说有可能会影响受孕,但不是绝对的,,,,查出来有些值高了一些,医生都往大了说,吃药不是,不吃药也不是,,,好郁闷,我就是这样
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复