在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,1月30末次,13日凌晨排卵

• 23日测出水印,加深情况一直可以,可是最近没有强阳反倒开始变浅了,听说强阳后是会变浅,可我没有强阳就浅了,难道是跳过去了?懂得姐妹帮我看看,分析一下吧。

讨论区
  • 恭喜恭喜,这个已经很好了,貌似之前看过其他的帖子说过怀孕长点时间,数值大点的时候早孕试纸不会再加深了~希望自己这个月和你一样的中队长,做梦中啊,呵呵wgx早早孕试纸强阳

• <br/>好棒,接好孕,希望本月我也好孕
  • 筱虾米 发表于 2014-03-05 15:51
    <br/>好棒,接好孕,希望本月我也好孕
    撒棒,本月必怀。
  • 只是偶然 发表于 2014-03-05 16:13
    <br/>恭喜恭喜,这个已经很好了,貌似之前看过其他的帖子说过怀孕长点时间,数值大点的时候早孕试纸不会再加深了~希望自己这个月和你一样的中队长,做梦中啊,呵呵
    谢谢,给你好孕,接棒必怀。
  • 最美二茄子 发表于 2014-03-05 16:24
    <br/>
    <br/>好棒,接好孕,希望本月我也好孕
    接棒必怀,祝本月好孕
  • 楼楼 保持心情愉快  不要测那么多自己紧张  只要没有不舒服就好了  看最后一根试纸  两条颜色都一样了  也再深不到哪去了的呢  不放心就去验下血值就好  
  • 我的太阳宝宝 发表于 2014-3-5 16:47
    <br/>谢谢,给你好孕,接棒必怀。
    <br/><br/>em74太谢谢了~~
  • 朱子的宝宝 发表于 2014-03-05 16:53
    <br/>楼楼 保持心情愉快  不要测那么多自己紧张  只要没有不舒服就好了  看最后一根试纸  两条颜色都一样了  也再深不到哪去了的呢  不放心就去验下血值就好  
    嗯嗯,好的,谢谢姐妹,就是莫名的压力。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复