在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求开导之前流产6次

• 亲们你怀双胞胎肚子是什么情况,我17周肚子也不硬,我昨天看见朋友比我大半个月肚子挺挺的有点硬,我现在好担心啊!
    讨论区
  • C.CUI宝宝 | 备孕中
    担心什么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dongdong9916 | 备孕中
    楼主担心什么啊?肚子硬是好事吗?
  • C.CUI宝宝 发表于 2014-03-05 11:02
    <br/>担心什么?
    担心宝宝长得怎么样,我的经历自己都不愿意提,上次4个月引产因为没有羊水肚子也是软软的,都不知道什么情况医生就说孩子发育不好,这次还是双胞,希望他们能健康出生
  • dongdong9916 发表于 2014-03-05 11:03
    <br/>楼主担心什么啊?肚子硬是好事吗?
    我引产过两次都是4个月,自然淘汰过4次,各项检查都做了,只是自己好担心不知道正常会是什么样的,现在刚好4个月,前几天做比超还好,可是之前到了4个不好了,我现在感觉自己伤不起了,压力好大
  • 楼主上个肚子照看看,我17周了肚子也是小小的,特别担心
  • kaixinzz365 发表于 2014-03-05 12:33
    <br/>楼主上个肚子照看看,我17周了肚子也是小小的,特别担心
    哦哦<br/>
  • kaixinzz365 发表于 2014-03-05 12:33
    <br/>楼主上个肚子照看看,我17周了肚子也是小小的,特别担心
    躺下就没怎么有,早上上完洗手间也是,吃完饭就看出来了,不是挺挺的
  • 我马上19周     肚子大的吓人     跟怀单胎快生了一样
  • 麦兜YOYO 发表于 2014-03-05 12:54
    <br/>我马上19周     肚子大的吓人     跟怀单胎快生了一样
    呵呵是吧!我的不大吧!你是都长肚子上了,证明都叫你家宝把营养吸收了!好事
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复