在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看我这个是怀了吗?23号排卵!左边是zzy,右边是plsz,好怕咋呼!因为有的人说来例假前有可能测到印子,又没啥早孕症状!慌啊!

• 姐妹们,帮我看看我这个是怀了吗?
    讨论区
  • 怀啦,恭喜
  • 天使§淚 | 备孕中
    Kylie静 发表于 2014-03-04 19:39
    <br/>你最近都有什么症状么,体温多少
    就感觉小肚子有点坠,胸部按压疼,但RT没有刺痛感,温度就一直是36.8左右,不知道是不是怀了
  • 天使§淚 发表于 2014-03-04 19:42
    <br/>就感觉小肚子有点坠,胸部按压疼,但RT没有刺痛感,温度就一直是36.8左右,不知道是不是怀了
    你那ZZY我能看到有双杠,你肯定有了,我也是胸疼,但是RT有些疼,体温36.9左右
    Kylie静 发表于 2014-03-04 19:47
    <br/>你那ZZY我能看到有双杠,你肯定有了,我也是胸疼,但是RT有些疼,体温36.9左右
    你测zzy了吗?你哪天排卵
  • 天使§淚 发表于 2014-03-04 19:48
    <br/>你测zzy了吗?你哪天排卵
    22-24吧,Zzy白板
    Kylie静 发表于 2014-03-04 19:49
    <br/>22-24吧,Zzy白板
    继续测吧,我刚测了下体温都37度了,有点头疼闹热的!不知道算不算症状
  • 接本月好孕
  • 天使§淚 发表于 2014-03-04 19:52
    <br/>继续测吧,我刚测了下体温都37度了,有点头疼闹热的!不知道算不算症状
    肯定好孕了,恭喜你!接你好孕
  • 同天排卵的,在娘家没试纸,明天回去测,希望跟楼主一样好孕啊
  • 恭喜 接棒 羡慕
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复