在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号pl的亲们有什么最新情况吗?

• 前天晚上测了个大白板,昨天不敢测,今天也不测了,昨天晚上有些许姨妈来前的症状,诶哟。我的小马儿,你在哪里啊?
    讨论区
  • Onlyつ°回忆 | 备孕中
    小宝妹88 发表于 2014-03-04 14:03
    <br/>那我估计我没希望了呢
    每个人都不一样的。很有希望的。。。加油。
  • Onlyつ°回忆 发表于 2014-03-04 14:42
    <br/>每个人都不一样的。很有希望的。。。加油。
    嗯 谢谢亲哦
  • 爱哒巧乐滋 发表于 2014-03-04 14:07
    <br/>不知道到底怀了没。明天应该是姨妈日了。没什么感觉。就是胸涨疼。从排卵期开始疼十几天了。郁闷啊。
    我也是 排完疼了十多天了 压疼 今天之前RT还扯疼<br/>
  • weinier798 发表于 2014-03-04 15:23
    <br/>我也是20号排卵,今早验看到了很淡的印了,不过中午又没了,明天早上继续晨尿在验一次,如果还有应该就是了!
    嗯 希望我们好孕哦
  • 爱哒巧乐滋 发表于 2014-03-04 14:07
    <br/>不知道到底怀了没。明天应该是姨妈日了。没什么感觉。就是胸涨疼。从排卵期开始疼十几天了。郁闷啊。
    亲跟我一样,但愿我们都好孕
  • 排卵阳 Zzy弱阳<br/>
  • 我也是白板,快伤心死了。看来今天还是白板的应该是没戏了,只能等待下个月了。祝我们都能早点好孕
  • 很有姨妈感,又犯困,1号测得是白板
  • 20号排的,白板飘过,并且中午开始姨妈感强烈
  • fishwei37 发表于 2014-03-04 13:41
    <br/>21号排卵的,昨晚测大白板
    我们同一天排的,前天排卵纸弱弱阳,测孕纸白班,昨天排卵纸弱弱阳,测孕纸灰印,今天排卵纸阳两天线一样,测孕弱阳。
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复