在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,今早ZZY大白板,无任何症状,要个娃咋这么难

• 如题,备孕的煎熬阿,为什么是女人怀孕生孩子不是男人呢,这种痛苦谁理解。
    讨论区
  • 多啦N猪 | 备孕中
    我也是24号排的,祝楼主及各位JM宫内好运
  • 咱们都快神经了!小宝宝们太能折腾麻麻们了
  • 阿弥陀佛,众生皆平等,我们都有享受生育的权利,都有享受孩子欢声笑语的权利,愿佛祖保佑我们这里的每一个人都好孕,生个健健康康的孩子,日后我必定行善积德为孩子祈福,阿弥陀佛。
  • Kylie静 发表于 2014-03-04 10:41
    <br/>咱们都快神经了!小宝宝们太能折腾麻麻们了
    真希望早点生个孩子,来折磨我,以我老公报仇也无所谓,宝贝你早点来,你老爸快被我折磨死了呢。
  • lujiaorong 发表于 2014-03-04 10:43
    <br/>真希望早点生个孩子,来折磨我,以我老公报仇也无所谓,宝贝你早点来,你老爸快被我折磨死了呢。
    几号YJ那天再测吧
  • 多啦N猪 发表于 2014-03-04 10:39
    <br/>我也是24号排的,祝楼主及各位JM宫内好运
    同好孕,同好孕
  • Kylie静 发表于 2014-03-04 10:45
    <br/>几号YJ那天再测吧
    可是我老是手贱,能剁了不,
  • wshelen 发表于 2014-03-04 09:22
    <br/>24号排卵的,zzy白板,plsz灰印,体温36.86,是不是没戏了!
    我前期体温一直不升,都懒的测,今天又测了个刚看到高温,这样的我都在坚持着,亲一定要有信心阿
  • 24.25排卵的同等。PLSZ一直有粉印。不知道会不会有希望
  • lujiaorong 发表于 2014-03-04 10:47
    <br/>可是我老是手贱,能剁了不,
    呵呵,我总幻想有双杠!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复