在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16夜到17排卵,今天测到PLSZ阳了,姐妹们帮我看看ZZY能看到吗?

• 隔天测一次,今天刚测的,PLSZ居然变阳了。赶紧上ZZY,这是传说中的意念灰嘛?两张分别是闪光和不闪光。

讨论区
  • 蛀虫果 | 备孕中
    恭喜恭喜,好羡慕啊。沾沾喜孕
  • ayayiyayiya 发表于 2014-03-04 09:30
    <br/>谢谢mm.<br/><br/>我是16号下午5:00,17号晚上近12:00各一次
    亲爱的你觉得是那一次中的啊?第二次还有那么多的精液吗?我老公身体不行 只能一次 到底怎么安排呢?
  • 恭喜 接棒!!!
  • bgao 发表于 2014-03-04 09:46
    <br/>亲爱的你觉得是那一次中的啊?第二次还有那么多的精液吗?我老公身体不行 只能一次 到底怎么安排呢?
    亲爱的,说实话我不知道唉。我一般都感觉多么不到精子量。但是16号那次,我和老公一起慢跑五公里之后,回来测到强阳的。可能两人身体状况那时候都比较好吧。<br/><br/>另外,我转弱很快,基本都在6小时以内。要是mm排卵试纸阳的久的话,还是要多安排几次比较保险。
  • ayayiyayiya 发表于 2014-03-04 09:50
    <br/>亲爱的,说实话我不知道唉。我一般都感觉多么不到精子量。但是16号那次,我和老公一起慢跑五公里之后,回来测到强阳的。可能两人身体状况那时候都比较好吧。<br/><br/>另外,我转弱很快,基本都在6小时以内。要是mm排卵试纸阳的久的话,还是要多安排几次比较保险。
    亲爱的 谢谢你啊。你是备孕多久成功的呀?完了倒立抬腿有用吗?
  • bgao 发表于 2014-03-04 10:12
    <br/>亲爱的 谢谢你啊。你是备孕多久成功的呀?完了倒立抬腿有用吗?
    我这是胎停后第一次备孕。<br/><br/>完事后我就在屁股下面点了个靠垫,睡了一觉而已。大概一个小时吧
  • ayayiyayiya 发表于 2014-03-04 09:28
    <br/>亲,我估计16下午到17凌晨排卵。然后等了5,6天就间隔一天测Plsz,都是弱阳。我3月1号测的还很浅呢,3月3号下午就阳了。然后才zzy上阵,测到粉印。<br/><br/>我觉得你20号排卵,可以等等。不用着急!<br/><br/>不过,我排卵后第6天开始,就腰酸,屁屁多,体温高。不过我用的博朗耳温计,就是测正常体温,只精确到一位。基本是在37.1。
    亲 太感谢了 很详细 我排卵后也pp多 之后感觉肚子有点刺 腰酸到是这两天有的 但是我昨晚测没有状态 我在等等 希望能好孕^_^
  • liushuo | 备孕中
    接好孕棒啦!
  • 灵珑儿 | 备孕中
    恭喜好孕 我也16夜17晨中间排卵,昨天早早孕有好浅的印子,希望我们都真的好孕
  • 朵儿123 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    能看到,恭喜,接棒!
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复