在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.17的,预产期过了8天了~~请问打过催产的妈妈们~

• 听说预产期推迟或提前很多的,大多是月经周期不准的,但是我从人生第一次来月经就准时准点的,怎么预产期过了这么久也不生呢?!定了后天去打催产了,听说打催产会比自己发动更疼。。。自己发动已经是10级疼痛了,还能比这更疼??而且看到很多帖子,打催产的最后疼了很长时间还是生不下来,转剖了~~ 

请问打过的宝妈们,打完都多长时间顺产的?有多少是打完转剖的呀?

讨论区
  • sawse89 | 备孕中
    2月的宝妈们都在坐月子。。。??
  • 爱婴521 | 备孕中
    我也没发动,还在等。27的预产期
  • 楼主好 又见面了 我在医院打缩宫素一天了 没什么动静 你怎么样了
  • 呆呆槑槑 | 备孕中
    yabj2005 发表于 2014-03-04 03:16
    <br/>楼主好 又见面了 我在医院打缩宫素一天了 没什么动静 你怎么样了
    我打了一天后没动静第二天剖了 羊水已经浑浊
  • 呆呆槑槑 发表于 2014-03-05 17:39
    <br/>我打了一天后没动静第二天剖了 羊水已经浑浊
    没有任何反应可以打催产素嘛?我预产期五号,但现在木有动静…
    蕾蕾宝贝儿萌萌 发表于 2014-03-06 12:00
    <br/>没有任何反应可以打催产素嘛?我预产期五号,但现在木有动静…
    我就是没反应才打了<br/>
  • 呆呆槑槑 发表于 2014-03-06 12:10
    <br/>我就是没反应才打了<br/>
    你是过预产期几天打的啊?打多久有反应?宝宝生了吗?
    蕾蕾宝贝儿萌萌 发表于 2014-03-06 12:11
    <br/>你是过预产期几天打的啊?打多久有反应?宝宝生了吗?
    过了三天打的,打了也没反应就剖了,羊水已经浑浊
  • 一天的末次,21号剖的。今天第十四天。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复