在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的姐妹们进来说说情况吧!

• 我18号排卵,从28好开始到2号测plsz都是超弱的阳,1号测zzy大白板。做好了接驾姨妈的准备。今天(3号)又测了一下plsz结果加深了,这是神马节奏?大姨妈来之前试纸都会加深么?
    同排卵的姐妹们现在什么情况啊?

讨论区
  • i憨憨 发表于 2014-3-3 13:38
    <br/>我本来是安心了,结果今天plsz加深了,又弄得我很纠结。明天姨妈日。都不敢测zzy了! ...
    <br/><br/>我觉得你那个好像不叫什么加深,还是静等姨妈吧
  • 85摩尔 发表于 2014-03-03 13:42
    <br/>你是促排哇?我是促的
    没有,我是自然的。准备这次姨妈来后去做监测在看情况。<br/>促排好像会慢一些测到哦。别灰心
  • 不希望了,哎
  • 张_经 发表于 2014-03-03 13:43
    <br/><br/><br/>我觉得你那个好像不叫什么加深,还是静等姨妈吧
    额,是么。我也不知道是个什么情况。多半是姨妈来的节奏,哈哈
  • 85摩尔 发表于 2014-03-03 13:43
    <br/>不希望了,哎
    我也是,咱们总结经验这个月必须好孕的。
  • dandenver 发表于 2014-3-3 11:36
    <br/>来姨妈前会有弱阳的,持续加深到阳或强阳就有戏。
    <br/>我19号排卵,PLSZ强阳,zzy水印。发个参考图
    <br/> ...
    <br/><br/>恭喜啦,接个好孕棒啊
  • i憨憨 发表于 2014-03-03 13:45
    <br/>我也是,咱们总结经验这个月必须好孕的。
    你听谁说的?促排要慢测出来呢
  • 爱的有情天 | 备孕中
    18号排卵,今天测到中队长了,好高兴!
  • 85摩尔 发表于 2014-03-03 13:47
    <br/>你听谁说的?促排要慢测出来呢
    在论坛里看到的,在哪个帖子看到的就忘了。好像是这么说是的促排需要等待它新陈代谢完,然后才会测到。
  • 爱的有情天 发表于 2014-03-03 13:47
    <br/>18号排卵,今天测到中队长了,好高兴!
    恭喜啊!接个孕气
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复