在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹们帮我分析下到底是怀了没有

• 我上次月经是1月23号,至今没来推迟了一周了吧,这几天测了下体温都在36.9左右,然后楼主就兴奋了哇,想是不是造人成功呐,本人与老公在阴历正月十三,阳历的2月20号28号都有同房。所以我今天去官方了,中医号脉说有点像怀孕但不确定让我去验尿,结果我失望了,验尿为阴性,我自己还是怀疑造人成功所以有自己去买了试纸,刚刚测试完毕,结果大白板,我想问我到底有可能怀孕么?如果不是怀孕为什么来月经的日子都过去了体温还这么高呢?试纸测试准确么?我还是再等等看做个血检?求姐妹们分析下啊帮我,跪谢啊,gst耐你
    讨论区
  • zacw131 发表于 2014-3-2 21:23
    <br/>为什么不验血呢
    <br/><br/>em81我还想这两天验血呢,可是有姐妹说白板验血恐怕也不行呢
  • 牛皮糖小妞妞 发表于 2014-3-2 21:07
    <br/>可能是着床晚!在等等!继续测!
    <br/><br/>希望如亲所言  么么哒
  • 等你来,宝马 发表于 2014-3-2 20:59
    <br/>也许是着床晚,慢等
    <br/><br/>亲知道最晚等多少天么?不过希望是好孕啊  么么哒em21
  • 阎魔昱 发表于 2014-03-03 21:04
    <br/><br/><br/>我同房次数没你多,老公经常出差
    今天抽血,没怀孕,数值才0.1
  • 。Honey。 发表于 2014-3-3 21:31
    <br/>今天抽血,没怀孕,数值才0.1
    <br/><br/>em81你体温也是持续高温么
  • 阎魔昱 发表于 2014-03-03 21:05
    <br/><br/><br/>白班抽血也验不出来么?
    白板抽血也是没怀呀
  • 阎魔昱 发表于 2014-03-03 21:43
    <br/><br/><br/>你体温也是持续高温么
    体温不高
  • 等你来,宝马 | 备孕中
    阎魔昱 发表于 2014-03-03 21:08
    <br/><br/><br/>亲知道最晚等多少天么?不过希望是好孕啊  么么哒
    如果七天没来月经,体温不下降,可以去官方了。如有血迹,一定要去医院
  • 阎魔昱 发表于 2014-03-03 21:06
    <br/><br/><br/>楼下说白板抽血也验不出来呢
    也不一定。那楼主再观察一下,毕竟抽血多了也不好!
  • 乖乖1986 发表于 2014-3-6 20:37
    <br/>也不一定。那楼主再观察一下,毕竟抽血多了也不好!
    <br/><br/>em81去官方确认,HCG0.58,体温却还在高温阶段   泪奔啊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复