在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管双胞胎的麻麻进

• 像我们试管双胞胎的麻麻到底要不要做唐筛,纠结中
    讨论区
  • deboomm 发表于 2014-03-02 21:22
    <br/>我在北京妇产医院建档,我的医生建议我做,北京双胎唐氏就人民、协和、三院可做,我在人民做的,150元,7个工作日出结果。其他医院都没有双胎唐氏数据<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/02/c98451d4fded5f0c40806653e3e338c5699276.jpg
    不做担心,做了数据也不准确。谁能理解我们呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 北医三院没有,所以当时就没做
  • dream_1204 发表于 2014-03-07 12:24
    <br/>北医三院没有,所以当时就没做
    我也不做了,应该没什么。最好的卵子和精子结合能有什么问题,除非是遗传,哈哈
  • 梦醒MM | 备孕中
    今天建卡,医生让我做唐筛,我说试管医院不建议做,她让我签名自愿不做。等我签完,她自己也说所在医院能力做,就算有能力做准确性也不高。不过我有在试管医院做了NT。
  • 梦醒MM 发表于 2014-05-09 13:46
    <br/>今天建卡,医生让我做唐筛,我说试管医院不建议做,她让我签名自愿不做。等我签完,她自己也说所在医院能力做,就算有能力做准确性也不高。不过我有在试管医院做了NT。
    可不,试管根本没有必要做。再说唐氏综合症一般都是遗传的,我就做了个四维,NT也没做
  • 梦醒MM | 备孕中
    ぶ靜妈妈咪 发表于 2014-05-09 14:02
    <br/>可不,试管根本没有必要做。再说唐氏综合症一般都是遗传的,我就做了个四维,NT也没做
    试管进周前N多检查,不就是为了避免这些么,后期突变的概率还是比较小的。做NT也只是花钱买放心,能看到胎儿的发育状况
  • 梦醒MM 发表于 2014-05-09 14:20
    <br/>试管进周前N多检查,不就是为了避免这些么,后期突变的概率还是比较小的。做NT也只是花钱买放心,能看到胎儿的发育状况
    恩恩,总之开始有操不完的心了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复