在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于排卵降温新手求助

• 我月经后的温度徘徊在36.1~36.3之间,请问怎么判断排卵降温啊?排卵降温降多少?会低于36.1吗?有懂的姐妹请指教!wgx排卵

讨论区
  • 诸恩太太 发表于 2014-03-07 12:33
    <br/><br/><br/>如果这个月没有的话就去做做艾灸吧,我现在在国外中药不好煮。。。等怀孕了再回去养,这个月才第一个月备孕,很多东西都不懂。你准备多久了?
    这个月是第二次备孕,之前一直都在调理当中!前几年宫外孕一次,今年一月还做了输卵管检查!
  • 诸恩太太 | 备孕中
    xiaopixie 发表于 2014-3-8 11:06
    <br/>这个月是第二次备孕,之前一直都在调理当中!前几年宫外孕一次,今年一月还做了输卵管检查! ...
    <br/><br/>我以前以为宫外孕是极少数极少数的,现在不知怎么,希望我们都好孕,生个健健康康的宝宝吧。
    <br/>我今天温度降了0.2,之前三天都是36.2,猜是今天排卵了。
  • 诸恩太太 发表于 2014-03-09 00:40
    <br/><br/><br/>我以前以为宫外孕是极少数极少数的,现在不知怎么,希望我们都好孕,生个健健康康的宝宝吧。
    <br/>我今天温度降了0.2,之前三天都是36.2,猜是今天排卵了。
    也希望你好孕,宫外孕对女人来说是噩梦!我2月13号月经,3月5日排卵的,做完造影后,这两个月排卵总会疼!不过也好,有个信号提示一下!
    xiaopixie 发表于 2014-3-9 17:43
    <br/>也希望你好孕,宫外孕对女人来说是噩梦!我2月13号月经,3月5日排卵的,做完造影后,这两个月排卵总会疼! ...
    <br/><br/>我之前连续三天36.2然后降到36.0,月经以来最低的温度,第二升到36.3,以为排了,然后又降到36.2,我有点看不懂了,不知道排没排em81
  • 诸恩太太 发表于 2014-03-10 19:54
    <br/><br/><br/>我之前连续三天36.2然后降到36.0,月经以来最低的温度,第二升到36.3,以为排了,然后又降到36.2,我有点看不懂了,不知道排没排
    你们那里可以监测排卵不,最好看一下,比较准确,或者试纸!
    xiaopixie 发表于 2014-3-10 20:27
    <br/>你们那里可以监测排卵不,最好看一下,比较准确,或者试纸!
    <br/><br/>这边没有监测排卵,这个月如果失败了就让家里寄些试纸吧。。。昨晚拉肚子了,不知道对温度有没有影响
  • 诸恩太太 发表于 2014-03-10 23:30
    <br/><br/><br/>这边没有监测排卵,这个月如果失败了就让家里寄些试纸吧。。。昨晚拉肚子了,不知道对温度有没有影响
    可能会有一点,还是卵泡监测比较直观和准确一点!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复