在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19.20号排卵的姐妹们,今天测了没?

• 从排卵六天就开始测了,也一直都是大白板!每天5点量基础体温,然后就是厕所里验尿!唉~过了十天咋还没动静啊?就连排卵试纸都不给力,意念灰!真想去验血了,姐妹们,现在验血早吗?
    讨论区
  • florid99 发表于 2014-03-02 09:56
    <br/>刚测了!!!有粉印,我好慌,和医生让我吃地屈孕酮片有关系吗?
    我排卵后一直在吃的,保胎的
  • 优优小宝妈 | 备孕中
    别着急呀,我17号排的,前两天都跟你一样几乎是白板呢,今天测出明显粉印,虽然还不是很深。过两天再测哦,一定会双杠滴!
  • 缘分缘分缘分 发表于 2014-03-02 09:56
    <br/>我排卵后一直在吃的,保胎的
    我给你看下图阿<br/>
  • florid99 发表于 2014-03-02 09:56
    <br/>刚测了!!!有粉印,我好慌,和医生让我吃地屈孕酮片有关系吗?
    和药没关系的
  • florid99 发表于 2014-03-02 09:57
    <br/>我给你看下图阿<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/02/d8dee5348876921a10a0b932c06f29a4304151.jpg
    有了,恭喜
  • 缘分缘分缘分 发表于 2014-03-02 09:58
    <br/>有了,恭喜
    不会吧!!!我第一次等开奖,超没经验,看好多人说炸胡,好怕是没代谢完,准备去抽血看看
  • florid99 发表于 2014-03-02 09:59
    <br/>不会吧!!!我第一次等开奖,超没经验,看好多人说炸胡,好怕是没代谢完,准备去抽血看看
    我也是,周二去抽血
  • 缘分缘分缘分 发表于 2014-03-02 09:59
    <br/>我也是,周二去抽血
    祝大家一起宫内好孕!!!等baby的心情太苦了
  • florid99 发表于 2014-03-02 10:00
    <br/>祝大家一起宫内好孕!!!等baby的心情太苦了
    嗯,我跑医院都两年了,我们都要好孕
  • 开心美丽心情 | 备孕中
    优优小宝妈 发表于 2014-03-02 09:57
    <br/>别着急呀,我17号排的,前两天都跟你一样几乎是白板呢,今天测出明显粉印,虽然还不是很深。过两天再测哦,一定会双杠滴!
    嗯,恭喜好孕!
回复层主
已有281条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复