在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19.20号排卵的姐妹们,今天测了没?

• 从排卵六天就开始测了,也一直都是大白板!每天5点量基础体温,然后就是厕所里验尿!唉~过了十天咋还没动静啊?就连排卵试纸都不给力,意念灰!真想去验血了,姐妹们,现在验血早吗?
    讨论区
  • 缘分缘分缘分 发表于 2014-03-02 07:41
    <br/>刚过,是Hcg
    那就是怀了啊哈哈。。。恭喜,再接棒
  • ccddnt 发表于 2014-03-02 07:42
    <br/>那就是怀了啊哈哈。。。恭喜,再接棒
    还是有点担心,今天体温36.8,昨天还有36.9
  • 排卵才10天,太早啦,要着床以后才会hcg明显开始增高,着床要11-12天。亲,明后天再测个zzy看看。
  • 我貌似20号排卵,昨晚有点咖啡色白带,今天更多,姨妈开了,每次姨妈来前就这样两天,郁闷
  • 开心美丽心情 | 备孕中
    JennyYing 发表于 2014-03-02 07:45
    <br/>排卵才10天,太早啦,要着床以后才会hcg明显开始增高,着床要11-12天。亲,明后天再测个zzy看看。
    嗯,继续等待,期待好孕!
  • 落叶@ 发表于 2014-03-02 07:49
    <br/>我貌似20号排卵,昨晚有点咖啡色白带,今天更多,姨妈开了,每次姨妈来前就这样两天,郁闷
    我十九号排卵,今天早上也有咖啡色白带了,唉,姨妈又要来了,真桑心
  • 缘分缘分缘分 发表于 2014-03-02 07:38
    <br/>但是我19号打了5000,20号也打了5000,不知道代谢完了没
    我十九号打了一万 hcg,20号排卵今早大卫早孕试纸大白板,估计没戏了!
  • 素锦流年hui 发表于 2014-03-02 08:04
    <br/>我十九号打了一万 hcg,20号排卵今早大卫早孕试纸大白板,估计没戏了!
    大卫的不敏感,再等等,你现在有什么感觉
  • 我不测了,昨天大白板,等姨妈算了
  • 缘分缘分缘分 发表于 2014-03-02 08:06
    <br/>大卫的不敏感,再等等,你现在有什么感觉
    啥感觉没有,之前排卵后三四天还感觉累,腰酸,白带变多了。现在十天了啥感觉都没有了,而且测了几次失望了,也不期待了
回复层主
已有281条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复