在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维归来,宝宝很健康。。分享四维照片。喜欢给我家宝宝留个赞。。

• 四维归来,宝宝很健康。。各种放心。。只等足月。。分享宝宝的四维照片。。谢谢大家的关心和鼓励!宝妈们,相信我们的宝宝,我们一起加油。。期待我们宝宝的降临!

讨论区
  • 高山流风 | 备孕中
    高鼻梁哦。em58 四维能照好几张吗?我们这只照一张的。
  • 高山流风 发表于 2014-03-02 16:00
    <br/>高鼻梁哦。 四维能照好几张吗?我们这只照一张的。
    嗯嗯,照了四张呢,嘿嘿。。
  • 接健康棒
  • 恭喜,接健康棒,过些日子我也照四维了,希望好好的。
  • fqcgfqcg | 备孕中
    真爽,我们这只有三维,还不让照
  • fqcgfqcg 发表于 2014-03-03 20:06
    <br/>真爽,我们这只有三维,还不让照
    我也是回老家照的,都给刻盘,但是妇幼太忙,医生说没时间。。只给照了照片。。
  • 一梦梦 发表于 2014-03-02 18:45
    <br/>接健康棒
    嗯嗯,谢谢,希望你也一切顺利!
  • 一行白鹭上青天 发表于 2014-03-02 22:13
    <br/>恭喜,接健康棒,过些日子我也照四维了,希望好好的。
    会的,完全放心吧,宝妈!
  • fqcgfqcg | 备孕中
    燕子宝贝521 发表于 2014-3-3 21:09
    <br/>我也是回老家照的,都给刻盘,但是妇幼太忙,医生说没时间。。只给照了照片。。 ...
    <br/><br/>原来是去妇院照的啊,哎,我去的市医院,全牛X哄哄的不甩人
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复