在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在手贱,zzy拿出来n次又收起来n次,姐妹们快来打击我一下

• 23才排卵,没有这么快能测出来吧,妹纸我也知道测不出来,可是这个手贱,好怕管不住,然后换来大白板,在然后我的小心脏就要崩盘了,快来救救我吧,打击打击我
    讨论区
  • gamelen 发表于 2014-03-01 21:17
    <br/>好吧,求好孕,我们同好孕
    我们还没造人。你自己注意身体。官方是Hcg和孕酮都要查呀
  • gamelen 发表于 2014-03-01 21:20
    <br/>也是,熬到姨妈日吧,还有五天
    不让去想。也不要放在心上,一直这样紧张对孩子着床和发育都有小影响的
  • 宝贝乖悠乖 发表于 2014-03-01 21:20
    <br/>我们还没造人。你自己注意身体。官方是Hcg和孕酮都要查呀
    我觉得我都快神经病了
  • 宝贝乖悠乖 发表于 2014-03-01 21:21
    <br/>不让去想。也不要放在心上,一直这样紧张对孩子着床和发育都有小影响的
    嗯嗯,谢谢亲哦
  • gamelen 发表于 2014-03-01 21:21
    <br/>我觉得我都快神经病了
    放松,要是怀上了你总是这么折腾宝宝还要安家呢
  • 宝贝乖悠乖 发表于 2014-03-01 21:25
    <br/>放松,要是怀上了你总是这么折腾宝宝还要安家呢
    就是就是,一直想要个闺女,希望这次是宝贝闺女驾到了
  • 轻盈飘 | 备孕中
    你的心情可以理解的,排卵后的日子是过得比较慢,我和你也一样,不过我觉得,想测就测吧,测只是想更早的知道结果了,就算测出白板,想着是太早,姨妈没有来就有希望,刻意的控制自己还会更想的。保持好心情就是了,有时候只想不去做,比知道了结果更难受。总之随心就好了。
  • 轻盈飘 发表于 2014-03-01 21:32
    <br/>你的心情可以理解的,排卵后的日子是过得比较慢,我和你也一样,不过我觉得,想测就测吧,测只是想更早的知道结果了,就算测出白板,想着是太早,姨妈没有来就有希望,刻意的控制自己还会更想的。保持好心情就是了,有时候只想不去做,比知道了结果更难受。总之随心就好了。
    我已经被老公认定神经病复发,关在厕所20分钟了,彻底断了念头了,坐等姨妈日
  • 你老公好搞笑。。。
  • 舞影凌乱1987 | 备孕中
    我二十三号凌晨排的,也是忍不住,今天爬起来测了个排卵试纸,意念灰,把我整蒙了,好歹给个弱弱阳也成啊!唉!被打击习惯了。下周再说吧!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复