在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕加深慢,还没到强阳

• 末次1月21,2月10号排卵,22号测出粉印,今天第七天了还没到强阳,是不是太慢了,一点怀孕的感觉都没有,好害怕的,附上这几天的试纸,会不会宫外啊?
    讨论区
  • sixsun蓝衣 发表于 2014-02-28 21:41
    <br/>看了你的帖子,雌二醇是看什么的?
    好像说雌二醇低也会胚胎发育不好。各家说法,西医都不看这,中医很重视。
  • 欢喜的欢小宝 | 备孕中
    欢喜的欢小宝 发表于 2014-02-28 21:18
    <br/>这个速度很好了。
    我加深得也不快。现在已经看到胎心胚芽了。你很快也会看到的。
  • 很漂亮了 接好孕棒!!!
  • 123宝贝计划 | 备孕中
    接好孕!!
  • 好运(好孕) 发表于 2014-02-28 21:54
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!
    把好孕传给你,祝你好孕!
  • JennyYing 发表于 2014-02-28 21:59
    <br/>好像说雌二醇低也会胚胎发育不好。各家说法,西医都不看这,中医很重视。
    我第一次抽血时也想查来着,医生说月经正常没必要,看来还是得查的
  • duoer2688 发表于 2014-02-28 22:31
    <br/>本月开始备孕,恭喜恭喜接棒接棒咯
    祝你一次成功!
  • 欢喜的欢小宝 发表于 2014-02-28 22:38
    <br/>我加深得也不快。现在已经看到胎心胚芽了。你很快也会看到的。
    你末次什么时候?第几天去看的?我今天上厕所感觉白带里好像有血丝,吓得我魂飞魄散啊!
  • 好孕来宝贝 发表于 2014-02-28 22:40
    <br/>很漂亮了 接好孕棒!!!
    谢谢,祝你好孕
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复