在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉很不好!

• 本来我从没想过哪年生宝,几月生宝,去年12月开始把生娃的事提上日程,我的周期相当长,45天!倒还算规律,然后有个朋友就说生羊宝宝不好……然后我开始在网上了解怎么怎么不好,越看越难受,越看越着急,我这次已经排完了,也没好好珍惜机会,下次应该就是清明的时候了,我是不是必须生羊宝宝了?我年龄也不小,不想等到猴年了~
    讨论区
  • xiaozhu91023 | 备孕中
    stone77 发表于 2014-02-28 20:49
    <br/>真的么!!看到你这句话就觉得很开心~又怕是你故意说好话安慰我的。
    我就是羊,我同学都是羊,大家不都是好好的~我来播种网才听到这么个说法。最见不得说属羊不好,
  • stone77 发表于 2014-2-28 20:50
    <br/>你说的这些我都知道,也有人说男的羊宝宝很好!女宝宝就会苦一些,然后很多人还说这一年出生率最低什么的因 ...
    <br/><br/>人家慈禧都自称老佛爷了,哪一点苦了?而且全国这么多女富豪,女领导,不可能一个属羊的都没有,生肖这东西也就占命理的1/8而已,放轻松,顺其自然就好。
  • 明年的羊宝是很好的金命
  • stone77 发表于 2014-02-28 20:39
    <br/>呔,网上一大堆言论呀,本来我活了快三十年都不知道的事就这时候知道的这么清楚!
    哎,我们的马宝胎停了,还说羊宝呢
  • stone77 发表于 2014-02-28 20:50
    <br/>你说的这些我都知道,也有人说男的羊宝宝很好!女宝宝就会苦一些,然后很多人还说这一年出生率最低什么的因为大家都避开这一年生。有些东西本来真的无稽之谈,但总会有影响在。
    好吧,出生率低医院不那么紧张也好
  • Kelly227 | 备孕中
    stone77 发表于 2014-2-28 20:52
    <br/>我也是想时机成熟就好,宝宝健康聪明才是最重要的对吧!可能是有点点着急,才会被这个很影响着吧 ...
    <br/><br/>即来之,则安之,保持心情愉快对宝宝很好
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复