在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急~!!!末次月经2月13日,今天PLSZ这样是强阳了吗?什么时候安排功课?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    急~!!!末次月经2月13日,今天PLSZ这样是强阳了吗?什么时候安排功课?请问各位姐妹们~~~失败3个月了~晕啊~!要不要去做PL监测啊?上个月有做过了还是失败~这个月有促排的~强阳提前了一天~

中午测到强阳了啊11:30 IMG_2109.JPG  

讨论区
  • 沅沅m | 备孕中
    ℡小天使。 发表于 2014-2-28 10:41
    <br/>恩~就怕又失败~!
    <br/><br/>放轻松。别急,我们都会有的,加油。我上月去测泡泡都没长大,这月又老是来褐色的。
  • 沅沅m 发表于 2014-2-28 10:47
    <br/>放轻松。别急,我们都会有的,加油。我上月去测泡泡都没长大,这月又老是来褐色的。 ...
    <br/><br/>我上个月正常的啊~~就是又来YJ,颜色挺正常的呀~!
  • 沅沅m | 备孕中
    ℡小天使。 发表于 2014-2-28 10:49
    <br/>我上个月正常的啊~~就是又来YJ,颜色挺正常的呀~!
    <br/><br/>正常的就更不怕了,放松心情,等你宝宝的到来吧
  • 好孕小媽媽 | 备孕中
    是强阳的,不知道亲的排卵强阳一般会持续多久,如果亲的持续两天的话,明天同房也可以,如果时间短的话,今晚就可以安排,建议亲多运动,多跳绳,今天就可以安排!
  • xiangyubuwan | 备孕中
    我觉得和我的阳差不多,我是这个颜色后又过了12个小时忽然变强阳的,强阳就是检测线要比对照线还要深,红的发紫,亲,你勤着点测,建议今晚、明早、还有明晚都功课
  • xiangyubuwan | 备孕中
    ℡小天使。 发表于 2014-2-28 10:40
    <br/>我就是想中午去做个B超,可是我老公不怎么答应~!
    <br/><br/>我强阳的时候也想B超了,但怕对卵泡不好,据说B超有一种空放效应,不太好的,嗨,瞎子摸象吧这这个周期,要是没中的话,我打算下个周期就B超监测了
  • 刘小俐 | 备孕中
    加油吧宝贝
  • xiangyubuwan 发表于 2014-2-28 11:06
    <br/>我觉得和我的阳差不多,我是这个颜色后又过了12个小时忽然变强阳的,强阳就是检测线要比对照线还要深,红的 ...
    <br/><br/>恩。还不够强阳哦,我估计下午会测到强阳了~~我一般前几个月会持续到明天早上还是强阳,不知道什么时候安排功课比较好呢?
  • 好孕小媽媽 发表于 2014-2-28 11:02
    <br/>是强阳的,不知道亲的排卵强阳一般会持续多久,如果亲的持续两天的话,明天同房也可以,如果时间短的话,今 ...
    <br/><br/>谢谢哦~我强阳估计会持续到明天早上
  • 好孕小媽媽 发表于 2014-2-28 11:02
    <br/>是强阳的,不知道亲的排卵强阳一般会持续多久,如果亲的持续两天的话,明天同房也可以,如果时间短的话,今 ...
    <br/><br/>谢谢哦~我估计强阳会持续两天,到明天早上应该还会强阳,不知道什么时候安排A?
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复