在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵!

• 22号排卵,暂时无任何症状,不知道其他姐妹是怎么样的???wgx保佑

讨论区
  • 宝贝,我等你 | 备孕中
    hypdmy 发表于 2014-2-28 10:02
    <br/>希望我们好孕
    <br/><br/>wgx保佑我们都好孕!
  • 我二十三号!也没有感觉.就是排卵期的时候肚子疼
    纯良的小鱼 发表于 2014-2-28 10:03
    <br/>基本木有症状+1
    <br/><br/>我也是,基本木有症状,就胸有点疼,坐等大姨妈了!
    盼宝宝7777 发表于 2014-2-28 10:04
    <br/>我二十三号!也没有感觉.就是排卵期的时候肚子疼
    <br/><br/>肚子稍微有点疼的好像都有,现在只能等待中,呵呵,加油,我们都会好孕的。。。wgx保佑
  • 宝贝,我等你 发表于 2014-02-28 10:06
    <br/><br/><br/>肚子稍微有点疼的好像都有,现在只能等待中,呵呵,加油,我们都会好孕的。。。
    你盼开奖吗?我天天盼.时间过的好慢啊
    盼宝宝7777 发表于 2014-2-28 10:06
    <br/>你盼开奖吗?我天天盼.时间过的好慢啊
    <br/><br/>我要转移注意力,哈哈,不能老想着这事。。。呵呵!
  • 我也差不多22或者23排卵的,至今没啥症状,昨晚测了个排卵试纸,弱阳,希望今天加深
  • 宝贝,我等你 发表于 2014-02-28 09:59
    <br/>
    几号测ZZY合适呢?
    平淡123 发表于 2014-2-28 15:54
    <br/>几号测ZZY合适呢?
    <br/><br/>最起码要过了10天才能开始测!
  • 福娃妮妮 | 备孕中
    em25等待开奖
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复