在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我觉得我就是个灾星

• 我觉得自己就是灾星投胎,什么事都干不好。拿在手上的纸也非要掉一次才能拿住!马上又是姨妈日,说不出的痛苦。
    讨论区
  • 玲珑0512 | 备孕中
    别相信那些迷信,要坚信你是个福将,因为有你多少人幸福,多少人开心,别人因为你而幸福快乐,你就是福将,问问你老公他和你一起,他幸福吗?他快乐吗?如果是,那么你就是他的福将,别的都是浮云!
  • 玲珑0512 发表于 2014-02-28 00:17
    <br/>别相信那些迷信,要坚信你是个福将,因为有你多少人幸福,多少人开心,别人因为你而幸福快乐,你就是福将,问问你老公他和你一起,他幸福吗?他快乐吗?如果是,那么你就是他的福将,别的都是浮云!
    又失眠,这是为什么?
    鑫森淼焱垚 发表于 2014-2-28 03:34
    <br/>又失眠,这是为什么?
    <br/><br/>尝试着网上睡觉之前喝杯热牛奶,然后用热水泡泡脚
    <br/>
  • 玲珑0512 发表于 2014-02-28 04:00
    <br/><br/><br/>尝试着网上睡觉之前喝杯热牛奶,然后用热水泡泡脚
    <br/>
    我的脚是热的,还需要泡脚么?
    鑫森淼焱垚 发表于 2014-2-28 04:02
    <br/>我的脚是热的,还需要泡脚么?
    <br/><br/>泡脚是放松神经系统,跟脚热还是不热没关系,泡脚的时候绝对不可以喝凉水,喝温水或者热牛奶,促进睡眠的!
  • 玲珑0512 发表于 2014-02-28 04:06
    <br/><br/><br/>泡脚是放松神经系统,跟脚热还是不热没关系,泡脚的时候绝对不可以喝凉水,喝温水或者热牛奶,促进睡眠的!
    好的,我感觉热,干脆量下体温,谢谢啊,你怎么也还醒着?
    鑫森淼焱垚 发表于 2014-2-28 04:08
    <br/>好的,我感觉热,干脆量下体温,谢谢啊,你怎么也还醒着?
    <br/><br/>我这里白天,我都是体温很低,一直升不上去,还能愁人的!这个月都放弃测试各种试纸了,朦胧着吧!
  • 玲珑0512 发表于 2014-02-28 04:12
    <br/><br/><br/>我这里白天,我都是体温很低,一直升不上去,还能愁人的!这个月都放弃测试各种试纸了,朦胧着吧!
    啊?你在哪啊?
  • 鑫森淼焱垚 发表于 2014-02-28 04:16
    <br/>啊?你在哪啊?
    刚测36.5,排卵期最后一天
    鑫森淼焱垚 发表于 2014-2-28 04:18
    <br/>刚测36.5,排卵期最后一天
    <br/><br/>坚持,一定会好孕的!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复