在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

淡定的宝宝发动吧

• 明天预产期,今天检查双顶径9.2股骨长7.1胎心140胎盘2度!37周双顶径9.1股骨长6.9貌似宝宝没长什么,肯定要留级了么?医生让回家等着,宝宝快发动吧,明天不生,小姑子又放假,要是去医院婆婆就不能管了,哎!老公是天天盼着我快生!
    讨论区
  • 祝福宝妈和宝宝!
  • ⅱヘ.輩﹎孑 | 备孕中
    嫚123 发表于 2014-2-27 17:37
    <br/>祝福宝妈和宝宝!
    <br/><br/>谢谢了,宝宝还很淡定,估计要留级了,哎
  • 猫咪和饭勺 | 备孕中
    催催宝宝,祝宝妈超快顺产~看过你的帖子,希望你儿女双全wgx排卵
  • 真羡慕你双顶径才92。我都97了39周查的,天天盼着赶紧生出来,看样子有要留级的样子,。你有没有身体不一样的感觉,,我有时候下面很涨,不知道什么情况。
    猫咪和饭勺 发表于 2014-2-27 21:23
    <br/>催催宝宝,祝宝妈超快顺产~看过你的帖子,希望你儿女双全
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢了,虽然知道不可能翻盘,但是越到这两天越希望可以是惊喜,不管怎么样都是自己的宝贝,
    约里奥的苍穹 发表于 2014-2-27 21:41
    <br/>真羡慕你双顶径才92。我都97了39周查的,天天盼着赶紧生出来,看样子有要留级的样子,。你有没有身体不一样 ...
    <br/><br/>嗯,坠,涨,假宫缩都有。就是没阵痛,没见红,越到这两天越想赶快生出来,之前怕早产,现在怕留级,看来淡定的宝宝我们也只能淡定的等着了
  • ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-02-27 22:34
    <br/><br/><br/>嗯,坠,涨,假宫缩都有。就是没阵痛,没见红,越到这两天越想赶快生出来,之前怕早产,现在怕留级,看来淡定的宝宝我们也只能淡定的等着了
    发现很多留级宝宝啊,估计是姑娘的多。
    约里奥的苍穹 发表于 2014-2-27 22:57
    <br/>发现很多留级宝宝啊,估计是姑娘的多。
    <br/><br/>我羊水破了,等车接去医院
  • elva儿女双全 | 备孕中
    ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-02-28 03:28
    <br/><br/><br/>我羊水破了,等车接去医院
    祝宝妈一切顺利!生了报喜哦!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复