在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被判生化

• 刚才医生决定不保了,生化。

周日晚上验到印,周一周二体温下跌,周二中午上厕所有粉色,下午赶去医院。打了一针黄体酮,验血。周三验血结果显示HCG只有65,所有激素都低,再打两针黄体酮加一针HCG,验血。今天验血结果显示HCG只有22了,医生说不保了,让它生化。

周日晚上还兴奋的睡不着,短短四天宝宝就要离开我了…

医生说早几天去看的话可能能保住,让我以后高温14天就直接去看。所以也给各位姐妹提个醒,尽早去官方。

还有一个是医生让我这几天吃素别吃荤,让激素跌回正常水平…这个说法大家有听说过么?
    讨论区
  • bambooshell 发表于 2014-02-27 16:55
    <br/>主要是怕硬保下来的也不好…而且这个周期根本没抱希望,上周天天加班到12点多…
    有道理,而且其实已经保过了
  • 亲,求助,你周二打了针后,周三的hcg数值比周二的高么
  • 佑心妈妈 发表于 2014-02-27 22:45
    <br/>亲,求助,你周二打了针后,周三的hcg数值比周二的高么
    周三还降了…所以医生说不保了…
  • 壮壮的漂亮妈妈 | 备孕中
    我的周三也刚走,舍不得啊
  • bambooshell 发表于 2014-02-27 23:11
    <br/>周三还降了…所以医生说不保了…
    喔,我昨天打了,今天还去打,担心中,一线希望努力一下~
  • 他的猫 发表于 2014-02-27 19:01
    <br/>我去年5月份生化一次,当时hcg和你一样,没有超过70,刚开始也是粉红色的分泌物然后流鲜血就流掉了,不过我现在怀了马上就三个月了。加油,你的宝宝也会来的!
    谢谢亲的鼓励!拿生化的时候有什么要注意的吗?医生让我吃素…
  • Celia莹 发表于 2014-02-27 20:34
    <br/>我等明天的抽血  这两天不出血了 很少 现在不出血也烦
    亲你怎么样了?
  • 壮壮的漂亮妈妈 发表于 2014-02-27 23:40
    <br/>我的周三也刚走,舍不得啊
    希望我们的宝宝下次可以健健康康的回来!
  • 佑心妈妈 发表于 2014-02-28 07:40
    <br/>喔,我昨天打了,今天还去打,担心中,一线希望努力一下~
    加油加油!
  • bambooshell 发表于 2014-02-28 14:48
    <br/>亲你怎么样了?
    今天抽了血 孕酮1 hcg20 正在狂流血中 腰痛 你呢
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复