在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21日左右排卵的进来讨论下,排卵试纸明显的弱阳,等待开奖中

• 末次月经:
    讨论区
  • bensao | 备孕中
    冰糖柠檬好喝 发表于 2014-02-27 18:41
    <br/>21或者22号排卵 刚刚测了个PLSZ 弱弱弱阳 基本上刚刚能看到的那种 和楼主的比起来差好远 好受打击噢
    没事没事!<br/>还是以早孕试纸为准哦!<br/>放宽心!我们都会好孕嗒!
    神偷小猪 发表于 2014-02-27 18:44
    <br/>看试纸颜色,还是蛮有戏的,同是21号排卵,还是不想测,再过几天
    嗯嗯!<br/>还是过几天直接测早孕试纸好哦!<br/>哈哈,咱们都会好孕哒!
  • 冰糖柠檬好喝 发表于 2014-2-27 18:41
    <br/>21或者22号排卵 刚刚测了个PLSZ 弱弱弱阳 基本上刚刚能看到的那种 和楼主的比起来差好远 好受打击噢 ...
    <br/><br/>我也是啊,很浅的那种啊
  • 楼主这个plsz就已经是好孕的节奏啊
  • 北京大丫头 | 备孕中
    bensao 发表于 2014-02-27 16:55
    <br/><br/><br/>没事没事。
    <br/>那下个周期继续加油哦!
    <br/>你一定会好孕的!
    加油!借你吉言!努力!
  • 小懒1220 | 备孕中
    我20或21排的,昨晚上排卵试纸比刚排过卵去的时候深,今早晨用晨尿测,又浅了……这怎么回事?而且感觉今天体温不如以前,我虽然没测,但能感觉出来,前几天身上都滚烫,今天就没有,还有点凉………这怎么回事?按理说不该到大姨妈的时候吧
    cilu8184 发表于 2014-2-27 20:05
    <br/>楼主这个plsz就已经是好孕的节奏啊
    <br/><br/>真的假的啊,姐妹?
    <br/>好开心呀!
    <br/>不过我今天早孕试纸还是白板哦!
    <br/>我周期长,40天一周期。
    小懒1220 发表于 2014-2-28 07:57
    <br/>我20或21排的,昨晚上排卵试纸比刚排过卵去的时候深,今早晨用晨尿测,又浅了……这怎么回事?而且感觉今天 ...
    <br/><br/>也可能是着床降温!
    <br/>现在最主要就是明天早上体温能回升哦!
    <br/>主要回升咱们就一定会好孕的!
  • 小懒1220 | 备孕中
    bensao 发表于 2014-02-28 12:49
    <br/><br/><br/>也可能是着床降温!
    <br/>现在最主要就是明天早上体温能回升哦!
    <br/>主要回升咱们就一定会好孕的!
    中午测的37.15吧,平时都是37.3左右,我心里也没底了,因为我平时活动不多,所以基础体温和平时差不了多少,所以我觉得越来越没戏了……不过有一点我还值得期待,就是排卵后第二天乳头疼,这是以前没有过的,我乳头从来不疼,过了五天左右就不疼了,但现在乳房一点感觉都没有,以往在大姨妈前一周就开始胀痛了……
  • 22号排卵,不知道大家白带有没有什么变化,感觉排卵后还是挺多的,以前不知道是没注意,还会也这样。。。。。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复