在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21日左右排卵的进来讨论下,排卵试纸明显的弱阳,等待开奖中

• 末次月经:
    讨论区
  • bensao | 备孕中
    北京大丫头 发表于 2014-2-27 16:20
    <br/>测zzy吧 我也是plsz诈糊了
    <br/><br/>好滴!
    <br/>我明天一早就测早早孕哦!
    <br/>大丫,你哪天排卵的?
    <br/>如果时间在的话还有希望哦!
    <br/>别来大姨妈就好!
  • 我今天也是排卵后的第7天,昨晚的PLSZ比楼主的颜色浅多了
  • 加油乐善 | 备孕中
    楼主的好早呀,今天还看到一个21日排卵的,ZZY有印了,太强了
    加油乐善 发表于 2014-02-27 16:28
    <br/>楼主的好早呀,今天还看到一个21日排卵的,ZZY有印了,太强了
    我的是排卵试纸哦!<br/>要是是早孕试纸就完美啦!哈哈。
  • 纯良的小鱼 发表于 2014-2-27 16:08
    <br/>我的试纸颜色好淡好淡啊。。
    <br/><br/>我也是,所以我决定不测了。。。到时候直接测zzy好了,看plsz看得心烦
  • 星妤星愿 发表于 2014-2-27 16:26
    <br/>我今天也是排卵后的第7天,昨晚的PLSZ比楼主的颜色浅多了
    <br/><br/>我感觉大部分的颜色都很浅,加深到这个程度,肯定能测出zzy了。不着急,还早呢
  • 北京大丫头 | 备孕中
    bensao 发表于 2014-02-27 16:23
    <br/><br/><br/>好滴!
    <br/>我明天一早就测早早孕哦!
    <br/>大丫,你哪天排卵的?
    <br/>如果时间在的话还有希望哦!
    <br/>别来大姨妈就好!
    我是1月30排卵 后来2月9号开始少量褐色出血 还以为是着床出血 因为每月都是12号来dym 非常准 plsz本来也是逐渐加强的 zzy白板 还以为有可能 没想到 2月12号dym华丽丽的来了
    北京大丫头 发表于 2014-2-27 16:48
    <br/>我是1月30排卵 后来2月9号开始少量褐色出血 还以为是着床出血 因为每月都是12号来dym 非常准 plsz本来也是 ...
    <br/><br/>没事没事。
    <br/>那下个周期继续加油哦!
    <br/>你一定会好孕的!
  • 21或者22号排卵 刚刚测了个PLSZ 弱弱弱阳 基本上刚刚能看到的那种 和楼主的比起来差好远 好受打击噢
  • 看试纸颜色,还是蛮有戏的,同是21号排卵,还是不想测,再过几天
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复