在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是好孕了吗?

• 末次是2月3号,应该是19号排卵。今晚测排卵是强阳,有可能怀孕了吗?
    讨论区
  • srtagt 发表于 2014-02-26 23:05
    <br/>只能继续测了,我也是用排卵试纸测的怀孕,但是和你的不一样,应该是上面那条颜色很浅,下面的那条颜色红的刺眼!接着zzy阳!
    亲我的就是下面比上面的深啊
  • 魏家龙宝宝 | 备孕中
    你确定排卵了吗?如果排卵试纸这样,早早孕至少是粉印的。
  • 瑞瑞娃娃 发表于 2014-02-26 23:00
    <br/>有戏啊!有没有症状
    没有症状
  • 魏家龙宝宝 发表于 2014-02-26 23:08
    <br/>你确定排卵了吗?如果排卵试纸这样,早早孕至少是粉印的。
    我20号去做了B超说排了啊。不会现在还要排卵吧?有这种可能性吗?
  • srtagt | 备孕中
    srtagt 发表于 2014-02-26 23:05
    <br/>只能继续测了,我也是用排卵试纸测的怀孕,但是和你的不一样,应该是上面那条颜色很浅,下面的那条颜色红的刺眼!接着zzy阳!
    你的上面那条太深了,应该是很浅的!
  • srtagt | 备孕中
    开心果Vivienne 发表于 2014-02-26 23:08
    <br/>亲我的就是下面比上面的深啊
    你的上面那条太深了,应该是很浅的!<br/>
  • 会不会现在才排呢,这么深照理说zzy应该有印,但按你说的才排卵七天,刚着床又矛盾
  • 可以测zzy了,恭喜了孕妈
  • 开心果Vivienne 发表于 2014-2-26 22:53
    <br/>Zzy是白板。呜呜呜呜
    <br/><br/>差不多应该是了,恭喜先,几号排卵的
    <br/>
  • 别急,明天再测早早孕!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复