在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方,估计排卵13天

• 2号例假,8号结束,10号12号同房,提前排卵,今天孕酮29.25,hcg67.96,医生说太早,过几天再查,这个数值是不是太低了?

讨论区
  • Cola大同同 发表于 2014-02-26 21:36
    <br/>你肚子那种疼法?多长时间疼一次?我晚上睡觉感觉特别热 不停的踢被子
    我也是晚上容易热,想踢被子,前几天左侧疼的厉害,这几天好很多不是太痛
  • Cola大同同 发表于 2014-02-26 20:57
    <br/>亲,我1月31号末次,13、14排卵,各同房一次,今天测的孕酮42,hcg92,我也好担心,亲打算过几天再测?现在有什么症状?
    你是几号测出2杠?
  • 85摩尔 发表于 2014-02-26 21:38
    <br/>我也是晚上容易热,想踢被子,前几天左侧疼的厉害,这几天好很多不是太痛
    我担心肚子疼啊,坠坠的那种疼,像来大姨妈一样,担心hcg太低,现在就想赶紧看翻倍
  • 85摩尔 发表于 2014-02-26 21:39
    <br/>你是几号测出2杠?
    23号晚上意念灰
  • Cola大同同 发表于 2014-02-26 21:41
    <br/>我担心肚子疼啊,坠坠的那种疼,像来大姨妈一样,担心hcg太低,现在就想赶紧看翻倍
    你是促排的吗?你是排卵过了几天测出2杠?
  • 也许是cc 发表于 2014-02-26 21:05
    <br/><br/><br/>过三天测,胸涨,吃饭的时候吃不下,过点又饿,打嗝
    我也是
  • 85摩尔 发表于 2014-02-26 21:42
    <br/>你是促排的吗?你是排卵过了几天测出2杠?
    今天去医院官方?
  • Cola大同同 发表于 2014-02-26 21:42
    <br/>23号晚上意念灰
    今天才去医院官方?
  • Cola大同同 发表于 2014-2-26 21:08
    <br/>开始给我看的那个主任下班了,有个大夫给钱看的,说隔天看翻倍,说孕酮挺好,hcg偏低,你肚子疼吗?就是那 ...
    <br/><br/>肚子不疼,以前来例假一直不疼的,看的医生很不耐烦,让半个月后B超,后来问了另一个,让三天后再验
  • 也许是cc 发表于 2014-02-26 21:44
    <br/><br/><br/>肚子不疼,以前来例假一直不疼的,看的医生很不耐烦,让半个月后B超,后来问了另一个,让三天后再验
    那就三天后吧。。我肚子痛 呜呜
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复