在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天39周 终于要卸货了 诉下苦水 希望姐妹们加油

•      婆婆算命说明天是个好日子 老人家都这样 坚持要多兜几天 为了宝宝什么都忍了o(︶︿︶)o 唉 一星期前听到这个消息 盼望了这么久终于感到自己要卸货了 姐妹们相信你们也知道双胎孕晚期各种累啊!想想明天这个时候就要在医院做准备了 心里还是蛮紧张的gst好怕呀 娘家人都不在家里 感觉很不踏实一样 打电话给老妈说 她还希望我兜几天 我勒个去啊 心里就是委屈 明天都39周了 我这样还如何撑下去 不回来也就算了 gst人家不依我有什么办法 生孩子也就这一次嘛 不然又该说我矫情了 老公从过年回来天天打麻将 一家人都基本上跟麻将很亲 经常我一个人呆家里  吃了饭都不见人影 茶馆认识公公婆婆的人都说赶紧玩 不然几年都没机会了 两个孙子够你们折腾 o(︶︿︶)o 唉 好无奈他们家以前就是开茶馆的 gst汗希望我的孩子以后不要这样被影响 让老公给孩子起个名字吧简直就是比赶猪上树还难 半年都想不出个名字来 我可怜的娃 姐妹们你们都有这样奇葩的一家人吗 gst投降两个宝宝的东西都是半个月前我催着很多次才给准备的 就是担心天气不好 还有就是怕早产 老公什么都不想除了玩还是玩 觉得这些都应该是我和她妈去操心就够了 o(︶︿︶)o 唉 嫁一个不成熟的男人就是累...!

不管怎样日子还是要过的 再多委屈再累 我还是要给自己信心 毕竟两个孩子养起来真不容易啊!只希望平平安安 健健康康的 比什么都好!

呵呵 说说怀孕这么久前晚上第一次梦到花了 以前一直都是梦到蜈蚣什么的 挺好奇的 不知道自己会生两个什么调皮蛋出来 最近踢的我啊 那个七荤八素的 gst嘿嘿嘿昨晚上可能是太久没那个了 然后梦里就做春梦了 虽然以前经常有做吧 不过还是担心会宫缩啥的 坚持就是胜利 gst帅毙了生了宝宝 我就要维持我的火辣身材计划了 不然穿不上漂亮衣服就造孽了

3点了准备洗白白去了 希望明天姐妹们也给我加加油 (*^__^*) 嘻嘻  毕竟生孩子第一次的事情 很多不懂 也希望你们也好孕 一切顺利

附件列表

原图尺寸 23.01 KB, 下载次数: 5

39周

39周

原图尺寸 39.79 KB, 下载次数: 10

39周

39周

原图尺寸 28.64 KB, 下载次数: 15

这个是33周照的

这个是33周照的

讨论区
  • 楼主真厉害啊    都熬到39周了啊    佩服啊   祝福楼主和两个宝宝一切顺利      

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主厉害啊,接足月棒!
  • 加油宝妈!坚持到39周真心不容易啊,要是能看见宝妈39周壮观的肚子就好了,生了报喜呦!
  • 麦兜YOYO 发表于 2014-2-26 15:27
    <br/>楼主真厉害啊    都熬到39周了啊    佩服啊   祝福楼主和两个宝宝一切顺利       ...
    <br/><br/>gst好羞涩呵呵 谢谢姐妹来加油 没办法 老公天天说我等不了一样 偏偏让她妈去算了个命说明天是个好日子 就熬到了这一天了  当然这个大包袱不在他们身上不知道多累 不过我自己前几天还天天坐麻将桌上 o(︶︿︶)o 唉 都是他们家传染给我的 今天不敢去了 哈哈 乖乖明天待产了
  • 幸福是什么? 发表于 2014-02-26 15:48
    <br/><br/><br/>呵呵 谢谢姐妹来加油 没办法 老公天天说我等不了一样 偏偏让她妈去算了个命说明天是个好日子 就熬到了这一天了  当然这个大包袱不在他们身上不知道多累 不过我自己前几天还天天坐麻将桌上 o(︶︿︶)o 唉 都是他们家传染给我的 今天不敢去了 哈哈 乖乖明天待产了
    对啊    我们这里也是剖腹产都讲究找个好日子好时辰      坚持到39周可真是辛苦了      祝你们明天一切顺利     加油吧
  • 毛毛马儿 发表于 2014-2-26 15:37
    <br/>楼主厉害啊,接足月棒!
    <br/><br/>gst好羞涩嗯嗯 加油 其实我没传我的大肚照 就是因为撑的时间太久 那个花呀 看起就造孽哟
  • 梧桐12 | 备孕中
    我打算38+剖,也没差几天了,佩服宝妈,因为双胎最后这几周真的是太辛苦了!不知道宝宝们估重了没有?宝妈加油!明天一定会顺利的!等着你的好消息!
  • 哈哈,楼主心态真好真阳光,给你加油!也顺便沾点你的超强好孕气,希望我这个月也怀个双胞胎啊,想要双胞胎都想疯啦em25em25em25
  • 接宝妈的双胎足月棒了!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复