在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了 很失落了

• 最终还是生化了 只能安慰自己 优胜劣汰 但是还是忍不住难过
    讨论区
  • Celia莹 发表于 2014-02-26 14:42
    <br/>你不会的 要对自己有信心
    嗯<br/>
  • bambooshell 发表于 2014-02-26 15:04
    <br/>亲爱嗒抱抱,我现在去医院看结果…调节好心态继续努力!
    嗯嗯 抱抱 希望你ok 加油
  • angelltzj | 备孕中
    qianyi-huang 发表于 2014-02-26 14:51
    <br/>生化是结合了,但扎根不稳,证明卵子,精子,管子都没问题
    亲 我的状况是生化吗 我测纸测到两条杠 过了几天越来越淡到没用显示意念灰 是属于生化吗。有惊喜又失望 好难受
  • 我也生化了,2月2日生化月经。没避孕,听说生化更容易怀孕,但是我测出15号排卵,15.16都安排功课了,但是早早孕今早仍是大白板,而且无上次早孕症状
  • ほし☆ 发表于 2014-02-26 15:10
    <br/>真的吗?我也生化了 医生还说什么不排除宫外 我还在想有没有必要做个造影
    听说造影有后遗症
  • angelltzj 发表于 2014-02-26 15:16
    <br/>亲 我的状况是生化吗 我测纸测到两条杠 过了几天越来越淡到没用显示意念灰 是属于生化吗。有惊喜又失望 好难受
    没事,受精卵不好,但证明管子没问题,是好事呢
  • 徐徐。 | 备孕中
    亲不难过,往坏的地方想,总比过后流产保不住好很多了。生化下个月会容易怀的,加油。
  • 宝宝还会来的 我们一起加油 我10月宫外了 这个月dym来 我也开始正式备孕了
  • Cotton靜 | 备孕中
    亲爱的,你是因为zzy一直没加深吗?我还没去医院官方。。今天早上测了有加深。不过也很担心的。。
  • Celia莹 发表于 2014-02-26 15:11
    <br/>嗯嗯 抱抱 希望你ok 加油
    我今天又打了两针黄体酮加一针HCG,以上说如果明天验血值不上去的话就不保了
回复层主
已有173条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复