在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月13.14日排卵的姐妹们怎么样了啊?

• 奋战中的姐妹们,现在大家有什么症状啊?实验结束如何啊?
    讨论区
  • <br/><br/>11号排卵,1月23日例假,2月21日联系了到达泰国准备做试管。等了3天例假不来,25号买了早孕试纸,显示怀孕,然后去医院验血,确定已怀孕。
    <br/>
    <br/>我的症状就是排卵后7天开始乳房涨痛。其他没有反应。
  • 姐不萌 | 备孕中
    我没敢测,等后天姨妈,姨妈不来我再测,来了就。。。。
  • 阳光下的猫L | 备孕中
    用心等待… 发表于 2014-2-26 09:39
    <br/>昨天早上zzy大白板,刚才测了一个plsz弱阳…不测了,还是等姨妈吧
    <br/><br/>plsz弱阳就是没戏了吗????刚刚我也测了个弱阳,只是我18号排卵
    <br/>
  • 添小玉宝 发表于 2014-2-26 17:55
    <br/>11号排卵,1月23日例假,2月21日联系了到达泰国准备做试管。等了3天例假不来,25号买了早孕试纸,显示怀孕 ...
    <br/><br/>希望能沾到你的好孕
  • dwomp | 备孕中
    weina830717 发表于 2014-2-26 09:22
    <br/>我现在乳房软,貌似大了,头头老挺着,晚上燥热出汗,口干,有感冒症状,有姨妈感,易疲劳,瞌睡,36.8左右 ...
    <br/><br/>同白板,姨妈感强。。这次跟以前不同的是咪咪变软。感冒什么的,是雾霾闹的吧
  • 马宝快到肚里来 | 备孕中
    我现在RF变大,很软,有触痛感,姨妈感强烈,感觉随时要来的样子,ZZY白板,后天姨妈日
  • 马宝快到肚里来 发表于 2014-2-27 14:50
    <br/>我现在RF变大,很软,有触痛感,姨妈感强烈,感觉随时要来的样子,ZZY白板,后天姨妈日 ...
    <br/><br/>这姨妈弄得人难受的很,体温还降了呢
  • 马宝快到肚里来 | 备孕中
    weina830717 发表于 2014-2-27 16:22
    <br/>这姨妈弄得人难受的很,体温还降了呢
    <br/><br/>楼主情况咋样?我今天体温也降了,38.86°,姨妈感觉随时要来,唉,这折磨人的姨妈。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复